|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
|
Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
А ещё АЗ позволяет реализовать охрану с работающим двигателем - как раз в Крыму позволяет при непродолжительных остановках не глушить двигатель и, соответственно, не выключать кондиционер.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
[QUOTE=leopold;317684]А на автозапуске кондей сам включится?/QUOTE]
не, для это негры нужны в комплектации
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
[QUOTE=МГК;317705]
Цитата:
. Там же кнопка включения кондёра не фиксированная, я ни разу не глушил двигатель с включенным кондёром, обычно при съезде с асфальта (до дома ещё около 600 метров) кондиционер выключаю, соответственно, когда потом завожу он выключен. при подъезде к месту работы так же. Потому не знаю, если заглушить с включенным кондёром, при последующей заводке он сам сразу включится или нет?
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
Из дома/офиса завожу машину. Пока собрался и иду, в машине становится так, как надо. Летом прохладно, зимой тепло. Сел и поехал в комфорте. Добавлено через 9 минут Автозапуск с сигналки настроен на -20 градусов. Стал пользоваться им, после того, как -38 не завёл машину. В -35 завелась с третьего тычка, а в -38, нет. Аккум сдох. Пришлось вызывать "обогревателя". После того, как сделал автозапуск, вообще забыл о такой проблеме. И на эту зиму ожидаются морозы: "А вот в январе ждет серьезное похолодание и суровые морозы. «Ниже, чем в январе 2020 года средняя температура воздуха ожидается в Центральном и Приволжском федеральных округах и на большей части Сибирского федерального округа», - предупреждают синоптики". |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Или просто ищешь оправдания установки АЗ? ![]() Кто весел - тот смеется, Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! Согласен! ![]() А я вот ни чо ни ищу, а просто набираю в Яндексе "Синоптики о погоде на эту зиму" И Янд мне выдает статьи с инфой прямо противоположенной твоей. Да по барабану на синоптиков.... Пусть даже зима будет такой, к которой привыкли мы, наши отцы и деды. ИМХО, установка АЗ в Центральном и Приволжском федеральных округах такое же недоразумение как камера заднего вида + задний парктроник. ))) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Жителей Новосибирска я не осуждаю.
В Новосибе АЗ нужен. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Выросли крепкие, выносливые, не боящиеся жизни люди ![]() Твоя коптилка может однажды сломаться и прям на морозе..... Может лучше, на себя и на детей одеть лыжные штаны? Не быть зависимым от временно работающей железки |
|
|
|
|