Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 17:12   #1
Dim163
Banned

Re: Цена Лада Веста

А тут фары обсуждали, ну вот фара правая/левая, новая королла цена 30720тр за 1 шт. А машина начиналась от 680 тр цена, сейчас 898 тр за 1,3 ДВС, голая. Супица 14490 тр переднего колеса, да тут вот полистайте прайс : http://www.toyotacarmine.ru/index.ph...&idm=60&idg=48 И на фига мне такая машина, ступицу угробить по нашим дорогам два пальца об асфальт, и что я пол зарплаты должен отдать ? Узкоглазые за пендосов спрятались,санкциями нам грозят, Меркель Япошек поддерживает, люди говорят запчасти начали с сайтов исчезать,так глядишь будут до конца на этих тачках гонять, может они скоро и на фиг ни кому не будут нужны, а может их тут больше и не будет.....
Dim163 вне форума  
Старый 09.03.2015, 20:06   #2
Dmitry
Продвинутый

Автомобиль: Renault Megane

Цитата:
Сообщение от Dim163 Посмотреть сообщение
А тут фары обсуждали, ну вот фара правая/левая, новая королла цена 30720тр за 1 шт. А машина начиналась от 680 тр цена, сейчас 898 тр за 1,3 ДВС, голая.
Причём тут королла, сравнивайте с прямыми конкурентами.
Dmitry вне форума  
Старый 03.04.2015, 00:04   #3
Fa1L2Us3
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Dim163 Посмотреть сообщение
А тут фары обсуждали, ну вот фара правая/левая, новая королла цена 30720тр за 1 шт. А машина начиналась от 680 тр цена, сейчас 898 тр за 1,3 ДВС, голая. Супица 14490 тр переднего колеса, да тут вот полистайте прайс : http://www.toyotacarmine.ru/index.ph...&idm=60&idg=48 И на фига мне такая машина, ступицу угробить по нашим дорогам два пальца об асфальт, и что я пол зарплаты должен отдать ? Узкоглазые за пендосов спрятались,санкциями нам грозят, Меркель Япошек поддерживает, люди говорят запчасти начали с сайтов исчезать,так глядишь будут до конца на этих тачках гонять, может они скоро и на фиг ни кому не будут нужны, а может их тут больше и не будет.....
дааа, цены на зч для ино выросли хорошо так. и ино уже выглядит менее привлекательными с экономической точки зрения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
новая LADA Vesta (запуск в сентябре) будет стоить 500-550 тысяч рублей
чет многовато.
топовый сарай будет лям стоить?
Fa1L2Us3 вне форума  
Закрытая тема

Метки
цена лада веста