|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
Re: Vesta выбилась в лидеры продаж
Цитата:
Там сказано что гранта конкретно рухнула и указано к какому периоду относятся эти 2,4 раза. И специально дописано- что лично я не связываю падение продаж грант с ростом (и появлением) продаж весты. Я написал ровно то что написал, и не надо мне приписывать лишнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: ЛКС
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
Цитата:
А именно подтвердил его слова о том что продажи рухнули в 2,4 раза, а то некоторые это в упор не замечают. И если кто-нибудь берется подтвердить чьи-то конкретные слова- это не значит что он согласен со всем что этот человек сказал где бы то ни было и когда бы то ни было. Кроме того специально для вас в том же сообщении я написал свое мнение о том связано это с вестой или нет, и мое мнение отличалось от слов np-3821195. Я понимаю Вас что всегда удобней вести спор приписав оппоненту фразу в которой тот будет не прав, но всё-таки учитесь слушать людей, спорить вы уже научились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, веста, продажа vesta, продажа веста, лада веста, седан vesta, седан веста |
|
|