|
|||||||
| Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Что мы возим в багажнике?
фтопку эту квартиру - счета за коммуналку ахтунг по сравнению с личным домом
я уж не говорю про соседей и отсутствие элементарной парковки |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
|
Цитата:
и сравнение идет про полные коммунальные платежи квартиры (3 комн 70м2) и дома (2 эт 120 м2), 10 тр против 4 тр ежемесячно а ремонт в доме ничем не отличается от ремонта в квартире - сделал и забыл, если дом не из говна и палок Последний раз редактировалось МГК; 25.11.2020 в 09:07. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
По коммунальным платежам: я за свою двушку 63 кв.м. плачу зимой 7 т.р. (это дорого, т.к. дом элитный и с общим отоплением), брат за коттедж 150 кв.м. - 15 т.р. на круг. Если это дешевле, то я считать не умею. Да и как физически отопление отдельно стоящего дома может быть дешевле квартиры в многоквартирном доме. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
Какие-то вы не сравнимые вещи сравниваете: свой дом с приусадебным участком, когда вышел летом утром в 4 утра в огород, птички уже поют, тут ягодка созрела - сорвал и закинул в рот, потянулся, почесал яйки, прошёлся босиком по росе... с многоэтажной конурой, где с этой стороны стекла твоё (вернее, ты думаешь, что твоё, а на самом деле государственное), а с той стороны стекла разве что воздух твой, и то дышать им надо через раз, да и уже платить... Отопление? Так сходи в лес, притащи сушину, распили, расколи и будет тебе отопление
.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Banned
|
у нас, например, оно просто разделено на 12 мес равными долями
чтоб людей цифры не сильно шокировали Цитата:
есть еще охеренный момент удобства - темп в доме (и расходы на газ соответственно) я регулирую сам ручкой на котле а не как в городе - на улице сейчас 0, батареи жарят как в -30, приходится открывать окна и топить улицу вот только счет то за тепло будет по полной |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Я родился и вырос в своём доме и лучший отдых для меня это управляться по хозяйству,или как ты говоришь-всегда есть тот гвоздь в своём дому,который надо забить
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
Мы себе не даём закиснуть. Если нечего стало делать, придумаем. Вот, в прошлом году закончили баню новую, вместо старой. А тут порешили, а снесём мы дом и построим новый! На несколько лет занятий будет в достатке. Но мы не умираем там в работах. Поработали, в баньку сходили, пивка попили, шашлыков пожарили. Всё в меру. Участок у нас 60 на 60 метров. Нас двое, мужской силы. А у женщин там свои квесты. 3 теплицы. Добавлено через 13 минут Так эта... Кальвадос это и есть яблочная самогонка! |
|
|
|
|