|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Продвинутый
|
Re: Рулевая рейка
С чего они в рейку полезут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый
|
Чтоб в рулевую рейку залезть, её надо, как минимум снять. Снятие рулевой рейки + её переборка у нас примерно тыщ в 8-10 обойдётся, о Москау и говорить не чего. А может тебе там коленвал поменяли, не спрашивал? Такие криворукие слесаря, которые болты крепления суппортов обычными ключами со всей силы протягивают и гайки пневмопистолетами с удлинителями крутят, вполне могут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
leopold, так случилось, но мне моя машина нравится, я расстроился что мне ее испортили, что даже стал думать о продаже. Мужик протягивал много гаек на подъёмнике под машиной, какие именно гайки не знаю, куда-то с удлинителем лазил. Я имел ввиду как можно узнать не трогал ли он регулировочный болт рулевой рейки, не затянул его? Я позвонил в сервис к дилеру, объяснил ситуацию, дилер сказал что этого не надо было делать
Я попросил помочь мне исправить это, ослабить все гайки подвески, суппорта и ступицы и затянуть с нужным моментом, говорят могут сделать и сказали что на гайках с завода нанесена краска как метка |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
BigKot, Москва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Продвинутый
|
Да вообще пора бы уже набором динамометрических ключей обзавестись и проверять момент затяжки каждого болта - гайки. Делать это нужно как минимум раз в неделю, а то мало ли чего. Ладно открутится - полбеды, а вот если перетянуто будет - то пипец - машина испорчена. Так машин не напокупаешься
![]() Добавлено через 1 минуту Я б до своей не допустил - сломает регулировку зеркал или сидения, мучайся потом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |