|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Знакомый говорит надо убедиться что все гайки подвески и ступицы затянуты с нужным моментом, главное чтоб тот мужик не крутил гайку регулировки рулевой рейки, ее вообще не трогают. А как это узнать не знаю, про метки читал и дилер говорил, но не понял
|
![]() |
![]() |
#812 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
#813 |
Продвинутый
|
Если гайки ступичных подшипников были не дотянуты - их дотянули, если перетянули - подшипникам уже бы пришли кранты (загудели), если не гудят и машина нормально катится - значит всё нормально и оставь их в покое! Ты всегда так после одного слесаря проверяешь все гайки у другого слесаря? А если тот динамометрический ключ, которым все гайки перепроверят, будет неисправным - в третий сервис поедешь? А если там не дотянут и колёса отпадут, тогда что? Или начнут ослаблять гайки и резьба сорвётся - придётся ШРУСы менять и задние ступицы. А будут менять - ещё что-нибудь попутно сломают и т.д. ... Если тебе деньги не куда девать, переведи мне на счёт, я найду им более лучшее применение.
|
![]() |
![]() |
#814 |
Продвинутый
|
Крепления опорных подшипников где находятся, внизу? Мне сказали якобы что их подтягивали
|
![]() |
![]() |
#815 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#816 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#817 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#818 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
на ютубе сейчас такой же херней занимается блогер с казахстана теставто всю херню пилит и потом на Д2 дублирует явно не от хорошего ума.
#819 |
Продвинутый
|
Я не видел что мне крутят под капотом, а мастер приёмщик сказал про крепления опорников
|
![]() |
![]() |
#820 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW Люкс Престиж, 1,6 механика, серебристая
|
Слушайте! Ну не ведитесь, не отвечайте ему! Засрал половину тем. Невозможно читать из-за него!
|
![]() |