|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста седан
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Автомобиль: Vesta SW Comfort Winter фантом на ручке
|
По честному: я не проводил замеры. Но у меня даже мысли не закралось, что там было что-то неправильно: настолько была эта крутилка чёткой.
Очень жарко справа и уличная температура слева. Все остальные тактильные щелчки реально добавляли/убавляли температуру воздуха относительно предыдущего положения. Вот всего столбиков 15 на шкале. Так вот при прогреве салона (и лобовика) я его выкручивал на 15. После прогрева, по мере езды, скидывал до 8-9 столбика при -5-10 С. за бортом. Сейчас же жара кончается на 13 столбике и далее идёт относительно ровно слегка подогретый воздух(почти прохладный) вплоть до 2-3 столбика. В ближайшее время сделаю лаб.работу: цифровой термометр уже дома лежит))) Но полной впечатление, что сделали какую-то муйню, пытаясь улучшить отлично сделанное. Помощь при троганьи сегодня так же, как и всегда, в своей манере. На подъёме по улСтепана Разина 2 раза как кол стояла, 2 раза-как жыгуль скатываться начинала.
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
А вот как поставил КК, так и расслабился. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
В бардаке нужно заслонку прикрыть. Попутно, проверить целостность трубки к бардаку. С нее дует в обход радиатора отопителя, сугубо холодным воздухом. Соотв. на зиму ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ее закрывать.
Добавлено через 2 минуты В инструкции мутно написано - вроде с +2гр нужно делать "обслуживание", а на лада.онлайн c -5гр. Плюс еще в РЭ: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Автомобиль: Vesta SW Comfort Winter фантом на ручке
|
Цитата:
"Слева холодно"-говорил о крутилке печки))). Проверка же моей печки показала, что механизм работает во всех 15 полодениях(столбиках). И, хоть и не линейной регулировка получается, но очень близкой. Однако!!!
Стартовала по дорогам России 13 ноября 2020 года Последний раз редактировалось vlad36rus; 29.12.2020 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |