|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 4
Радиаторы там не просто нормальные а ваше збс!
![]() Но охлаждают же, так чего надо? Ещё бы их крепление увидеть, лопухов этих. Импульсники надо нормально проектировать. Не экономно. Тогда будет норм.
#272 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Comfort Image 1,8 MT
|
Цитата:
Так что вывод неверный. |
|
![]() |
![]() |
#273 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Техника в руках дикаря- груда металлолома. Вдобавок, без опыта работы с обсуждаемым устройством, только чужие вопли подобных ему("критику") диванных экспертов из интернета.
PS- поломкам подвержено любое оборудование, даже отправляемое в космос. Купил бы я во второй раз изделие от Ориона- скорее всего да. Единственное, только с регулировкой от 3-х вольт, на имеющемся сложно поддерживать требуемое напряжение при электрохимическом травлении стали, в конторе такой же аппарат уже второй год деньги нам зарабатывает. Себя окупил уже стократно. |
![]() |
![]() |
#274 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Что значит не верный вывод если эту "сладость" мне за год нужно второй раз ремонтировать?
![]() Первый раз он сломался на четвертые сутки проведения КТЦ. Просто стоял работал, а на 4-й день я к нему подошел, он НЕ работает. Ремонт : Замена двух транзисторов хорошо установленных на мощные радиаторы и пасту Замена диода так же хорошо установленного на еще более мощный радиатор и пасту. Замена дпредохранителя Замена резисторов 20 Ом Если бы я все это добро покупал в Чип и Дип, то оно мне встало бы в половину стоимости зарядки. Сейчас опять навернулся во время КТЦ. Так же - вечером работал, а на утро уже нет. Что в этот раз еще не смотрел. Ладно бы его грузил по полной, так нет ведь, макс. работал на 30% заявленных возможностей. Ветка форума на сайте Орион по Вымпел 55, по работе с ним и ремонту, имеет почти 5т сообщений. Думаешь что они там нахваливают зарядку? Я вот почему то думаю, что нет, не хвалят "торт" |
![]() |
![]() |
#275 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Многое зависит от производителя ЭПП, если это подвал - ни одна правильно просчитанная э/с не будет работать без отказов.
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А транзисторы на али лучше не покупать - очень много подделок и перемаркированных. Лично пришлось столкнуться. |
|
![]() |
![]() |
#277 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Снял с машины заводской Аком. Трудится с марта, тогда просто зарядил после покупки машины. НРЦ 12,7В, плотность во всех банках одинаковая, 1,27. Можно было не снимать, что я собственно и наблюдал по напряжению все это время. Ну раз уж снял, погоняю немного на зарядке.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
На Грантах эти же Акомы так же успешно трудятся - всё дело в напряжении в сети при работе двигателя, так что не показатель, так как у большинства Весты с ВАЗовскими двигателями.
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Копеечные? Ну может быть... Все по 100 да по 200, + доставка или беготня по магам, + убитое время на возню с блоком. Не тянет на половину стоимости? А я думаю вполне тянет! Но это все ерунда, так как данная болтовня уже ни как не повлияет на его надежность, все уже случилось. Попытаюсь сделать, если получить то гуд, третий раз я его оживлять уже точно не буду. |
|
![]() |
![]() |
#280 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
От 58 руб. Цитата:
|
||