Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Топливо и эксплуатационные жидкости

Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2021, 20:57   #1
KIO1968
Продвинутый

Автомобиль: Vesta 1.6 AMT LPG
Re: ГБО на Лада Веста - 3

Цитата:
Мне Диджитроник с Валтеками и таким же баллоном обошёлся в 28
Дык этот БРЦ тоже из разряда бомж-комплекта. На форсунки в этом кино обратил внимание? Это альба, эконом вариант от БРЦ, такое же медленное гавнецо, как и валтеки. Зато софт с некоторых времён у них стал закрытый, и если вдруг не повезло изначально с адекватным ГБОшником-настройщиком, потом самому подключиться подстроить контроллер несколько проблематично.
KIO1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 21:11   #2
Botsmann
Продвинутый

Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
Re: ГБО на Лада Веста - 3

Цитата:
Сообщение от KIO1968 Посмотреть сообщение
Дык этот БРЦ тоже из разряда бомж-комплекта. На форсунки в этом кино обратил внимание? Это альба, эконом вариант от БРЦ
Извини, но я только езжу на газе. Ни чего в этом не понимаю, и лезть туда не хочу. Привык доверять профессионалам.
Цитата:
Сообщение от KIO1968 Посмотреть сообщение
такое же медленное гавнецо, как и валтеки.
Вот ты на пальцах объясни тёмному, зачем ставить дорогие скоростные форсунки на допотопный двигатель от мопеда, да ещё учитывая качество нашего газа? При том, что даже его родные бензофорсунки (если не ошибаюсь) примерно такие же "скоростные". Что с валтекоподобными не так?
Botsmann вне форума   Ответить с цитированием
Ответ