|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
|
Re: Ржавчина на сварных швах.
Цитата:
У меня Веста 2017 года выпуска, зимой 2017-2018 купили ещё Солярис 2 жене, разница в дате производства 6 месяцев Обе машины хранились во дворе многоквартирного дома, обе машины имеют примерно одинаковый пробег в одном и том же городе ( Казань). Так вот, на швах телевизора у Весты ржавчина есть, а вот на Солярисе нет следов вообще. Цвет обоих машин не белый , оба в окраске металлик. Обе машины покупались в салоне ,проверялись собственноручно толщиномером и т.п. при покупке. Ещё напишите что мы купленные представители компании Хенде))) ну или что нибудь ещё в этом роде: "ничего не вижу - ничего не слышу", "вы все врёте" ИТП ![]() Последний раз редактировалось niyazx; 29.01.2021 в 02:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Эту марку рекламировать не нужно, всё её знают. И тот кто знает, тот не купит.
На сварных швах, да ещё и на днище!!! Безобразие! Вон Крета из заводских ворот с ржавой дверью багажника выезжала, и ничего - покупают же! Иномаркажматьеё! Лишь бы не ВАЗ. Даже если на Всте всё было бы безукоризненно, один хрен иномаркофилы нашли бы повод её зачмырить ![]() Добавлено через 4 минуты Мне что, больше заняться не чем? Машина ездит и выполняет свои функции - меня это устраивает. Придёт время и я её продам, и её несомненно купят. Не зависимо от того, ржавеет она или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
Это что, ржавчина?! Да вы тойоты, мазды, субару с низу не видели. А это лидеры мирового автомобилестроения. ВАГи гниют, только в путь, форды, про китайцев всех мастей вообще говорить не чего... Рыжьё по шву они увидели. Открою вам страшную тайну - кузов машины из железа, и он по определению должен гнить. На днище эти швы можно каждый месяц мазать всем, что под руку попадётся, и фиг когда чего сгниёт, это не наружный элемент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да, ну да, Веста вообще не ржавеет, а покрывается слоем золота, введенным состав катафорезного грунта, на заводе ![]() 1.8 - не ест масло, АМТ - работает лучше чем гидроавтомат и ДСГ, МКПП - вообще не воет, ни вторая, ни главная пара; Стекла не царапаются, концевики работают на орбите земли (-160 градусов по цельсию), ммм....че там ещё то придумано "владельцами которые смотрят на вещи реальными глазами а не сквозь розовые очки идеализма? ![]() ![]() P/S: По моему у Вестоводов есть какая то патология в психике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
Тебя это не устраивает? Бесит? - продай машину и купи такую, где всего этого нет. Ноешь и ноешь... Был бы у тебя пистолет, застрелился бы наверное. По-моему, это у тебя завышенные требования к машине бомж-класса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Это у "инженеров" паталогия мозга.От твеликого ума АТФ в коробку заливать.Ещё раз повторяю-работай больше,зарабатывай на вожделенное,а то выглядешь нищебродом с запросами на элиту
![]()
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Не надо , ведь мы все большие ![]() Поверь мне я достаточно зарабатываю чтобы приобрести другое авто, и авто уже заказан ![]() А по теме АТФ в МКПП - я с тобой не соглашусь , перед тем как залить я изучил ряд материалов, требований к нагрузке сваривания для КПП 2108 из конструкторской документации, на основе анализов масел в лаборатории АТФ на различные параметры износа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
Моя веста - весна 2019. Этой осенью менял масло. Её поднимали на подъёмнике, я внимательно осматривал "пузо". Ржы не увидел. У меня не ест. Не правильно. Ездил до Весты и на ручке, и на автоматах. Имею возможность сравнивать. АМТ Весты - это третье, ни ручка, ни автомат, но мне очень удобно. С одной стороны две педали, с другой - почти как на ручке. Хрен знает почему, но у меня Веста не дёргается. Подозреваю, что тут дело в подсознательно верном выборе, как правильно и вовремя давить на педаль. Вот я заметил, что когда трогаюсь, то не просто надавил на газ, а тронул чуток педаль, отпустил и начал давить. Гладко идёт. И т.д. В некоторых режимах воет. Особенно, когда с горы разгоняется, отпускаешь педаль газа и она начинает тормозить двигателем на третьей или второй. У меня жена по началу - что это? Я ей - не бери в голову. И она не берёт. ![]() Говорят, что это было проблемой на первых выпусках. Потом излечили. У меня не царапаются. У меня при -35 ÷ -40 на передней левой двери концевик подмерзает. Можно, конечно, что-то предпринять, но мне в лом. Я на стоянке утром открываю дверь, авто уже заведённое, греется. Открываю дверь, если концевик не сработал, то я его рукой потолкаю и всё. Работает. Остальные в порядке. Цитата:
Кстати, лечение от вестоненавистнечества - сидение на форуме "немцев", "корейцев" и прочих " японцев". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Ты столько букв выдал, а достаточно было фото в том же ракурсе. Покажешь? |
|