|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Продвинутый
|
Цитата:
я вижу, что растаявший снег замерзает сразу как попадает в зону "без подогрева от печки" что приводит к намерзанию. если бы эта зона грелась вода стекала бы ниже, в водосток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
И слева, куда снег дворник начищает, надо тоже по идее делать подогреваемую зону
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ну, подтопит чутка снизу ту часть сугроба, которая прям на стекле - вода стечет в ту часть сугроба, которая на жабо и только укрепит этот сугроб ) При этом часть сугроба над стеклом так и останется висеть, разве что обзаведется снизу ледяной корочкой. Оттуда все это в любом случае приходится выгребать руками периодически. Все что делает этот обогрев по факту - греет дворники (что какбэ логично следует из названия опции), и они неплохо оттаивают ото льда сами по себе. Ну и стекло от печки оттаивает быстрее, особенно при запуске на холодную, т.к. снизу на стекло идет больше тепла. Цитата:
Цитата:
Иначе, как выше писали, если -15 и метель, а ты только выехал - снежная пыль при движении будет таять на стекле и тут же замерзать мелкими крапинками. Едешь и ждешь уже светофор, т.к. когда на месте стоишь - ледяной поток воздуха в стекло прекращается и оно тут же оттаивает. Проходит само по себе по мере полного прогрева салона, а до тех пор помогают или частые светофоры, или омывайка. Но комбо в виде мороза и хорошего снегопада бывает нечасто, у нас обычно или одно или другое, вместе редко. Цитата:
Цитата:
На трассе он сдувается сам по себе, ну или руками можно выкинуть перед поездкой. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#238 | |
Продвинутый
|
Цитата:
http://prntscr.com/zzl18j мне монописуально что там будет на жабо, нижняя часть стекла где паркуются дворники все равно в любом случае буду чистые т.к это место довольно высоко расположено. просто без обогрева а то что я читаю выглядит у вас: да пусть дворники сидят во льду, зато жабо без льда. офигеть как это круто добавлено покажу на примере вот фото лобового приоры http://prntscr.com/zzmchm обращаю ваще внимание на расположение дворников. у меня эти дворники были подняты еще на пару см, для того что пассажирское убирало соплю, а водительское доходило до стойки. в результате этого дворники лежали на обогреваемой зоне от обдува. и я за 9 лет езды вообще не знал, что такое обмерзшие дворники лежащие во льду. Да, на жабо бывало скапливался лед. но убрался он довольно не сложно. 2-3 стука ручкой метелки и он отваливался крупными кусками от жабо. И теперь мне рассказывают что схема то оказывается не рабочая xD Последний раз редактировалось Geram; 18.02.2021 в 19:18. Причина: добавлено |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Ну интернеты и прочие ютубы - облом. Камера - сестра, совсем недавно созналась, что на сандеро причалила в столбик... Бампер точно в серединке, имеет красивую трещину (вверху, где карман под крышкой багажника). Парктроник, даже если бы и был, вряд ли помог в этой ситуации. На штатную ММС, штатная 6в камера - ну очень много за нее хотят. В тиайсе, вроде как, в стоке дается простая. Последний раз редактировалось Alexsandr_UssR; 18.02.2021 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Обогрев снизу стекла - дворники отогреет. Но сугроб рядом с ними он не осилит. Цитата:
Добавлено через 13 минут Для понимания - что такое подогрев зоны дворников: ![]() И сугробы которые я имел в виду: ![]() |
||
![]() |
![]() |