|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
Результаты опроса: С каким двигателем Вы бы рекомендовали купить Весту на | |||
1,6л. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
1,8л. |
69 | 42.86% |
Дождаться, пока выпустят Весту с вариатором. |
18 | 11.18% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Новичок просит совета.
Цитата:
Машины на сегодня все старые и с бородой. Самой новой 9 лет какбэ. Пробеги, количество хозяев, дтп - все накладывает отпечаток. Со старыми логанами ровно та же самая картина, просто машина изначально более пенсионерская и их больше сохраняется в хорошем состоянии. Но чудес тоже никаких. ![]() Весты - они еще не в том возрасте, чтобы заметно гнить. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Продвинутый
|
Ну по логанам и вестам я сужу по таксишным, которые у нас обслуживаются: если элемент ремонтировался (красился), то он гнилющий, оригинал - такого, как на фото, ни разу не видел. Пробеги логанов по 500-600 тысяч, пробеги вест по 400-500 тысяч, ну нет рыжья даже на ободраных и мятых элементах - голый металл порогов, лонжернов выглядит как оцинкованное ведро. Сегодня фаркоп на весту 2015 года ставил, сколы краски до металла, рыжья нет. Снимал задний бампер - тоже не пятнышка под ним. Я б лично подкрасил, а владелец не парится - не гниёт же. Вчера на осмотр заезжала киа спортейж 2013 года, снизу вся рыжая; тойота рав4 вчера же была в предпоследнем кузове, заднюю подвеску перетряхивали, ни один болт нормально не открутился - всё с болгарки, хотя с наружи почти новая машина... у меня ж они постоянно на виду.
Последний раз редактировалось leopold; 25.06.2020 в 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Идут года, растет пробег, меняются владельцы. Потом очередной из них туда лезет, а там картина "приплыли". Оцинковка не бесконечная. Весты еще не в тех годах. Цитата:
https://youtu.be/DPW5q0E84Ik?t=227 Что там такого криминального снизу? Ржавые рычаги? Цитата:
Я больше скажу, не то что перетряхнуть - выставить сход-развал часто проблема. Пока не закисли - надо делать профилактику. Скоро мне предстоит ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Это уже потом машине накрасят губы, смотают все эти сотни пробега и на продажу. Налетай, недорого, дедушка на дачу ездил ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Про ФФ2 могу сказать, что особо не очень стоек, т.к. у сестры меняли пороги и усилители после 10 лет и при пробеге далеко до сотни.
Был с салона, в одних руках у пенсионеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Продвинутый
|
Ну,как тебе сказать. Всяко бывает. Ну, на пример: приехала тойота ярис, обнаружили люфт в сайленблоках передних рычагов. Надо снимать рычаги - менять сайленблоки, начали откручивать, а там болты вкручиваются через сайленблоки в закладные гайки в передних лонжеронах. Гайки приржавели к болтам, начали их выкручивать - они на обеих рычагах провернулась внутри лонжеронов - и рычаг не снять и болт не вытащить и болгаркой фиг подлезешь. Слесарь целый день "убил" - пилил лонжероны в местах закладных гаек, как-то эти гайки выпиливал, вваривал новые, варил обратно лонжероны. Задние подрамники сгнивают просто в труху, болты на рычагах приржавливают к сайленблокам так, что приходится уши крепления разгибать, болгаркой пилить и т.д. И при всём при этом снаружи машина как машина, и рыжиков даже нет. Позавчера у фф2 заднюю подвеску перетряхивали - все болты только с помощью болгарки. А на днях на королле бензобак меняли - потёк по шву. А сняли - вообще офигели - сверху фольга, "пальцем можно проткнуть"! Гниют вовсю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Новичок
Автомобиль: LADA Каlina
|
всем доброго вечера дайте совет ребята а то всю голову сломал, имея на руках где то около 770 т.р задумал купить весту в комплектации 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Comfort начал мониторить информацию нарвался на группу вк типа официальная посвященная Весте ...читал читал и такое ощущение возникло что что машина выезжая с салона ломается люди каждый день пишут что все плохо то там то тут глючит ... подвеска стучит что то там сразу надо менять ,кпп переключается плохо , подушки двигателя это вообще тема номер один , печка не греет ,лкп очень слабое ,помпы текут чють ли не на пробеге 50 тысяч ....и еще куча разных проблем причем на новом автомобиле , почитал почитал нет думаю не буду брать весту ,пошукаю по логану но там за те же деньги очень бедная комплектация типа логан новый хуже на много чем был придыдущий ,да и душа лежит к весте скажите так ли все плохо у неё как пишут люди о ней вк или все таки не сразу машина разваливается ?в голове уже просто каша о прочитанной информации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Сходи на тест-драйв и на собственном попомере всё прочувствуй.
Из всего вышенаписааного, кроме верхней опоры двигателя, слегка шумной КПП и подвеске, что считается нормой, на моей машине проблем нет. Пробег 60 тыс без единого ремонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Антикор, Покупка Весты, Веста с 1.8, Веста с АМТ, Выбор допов |
|
|