|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
У меня со 129 движком 110 кмч = 3000 оборотов, ехать быстрее уже как-то и не хочется ) Дискомфорта в пробках особо не заметил, кроме того что трогается с некоторой задержкой после отпускания тормоза. Отторжения после трех автоматов - пока нет. Учитывая что тему АМТ пока окончательно не закрыли и даже недавно выкатили новую связку 21129+амт2.0 - к этим коробкам могут вернуться в дальнейшем. Не факт что на весте, но на новой логранте - запросто. Добавлено через 15 минут Цитата:
Не потому что робот лучше, но он заметно дешевле и в целом съедобен. При этом ломаться на много денег там особо нечему, в отличие от вариатора.
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT LPG
|
Цитата:
Еще для статистики - сам езжу на 1.6АМТv1. Вполне нормально. Покупал осознано. Несколько раз за почти 40ткм при трогании был пазик. Ну и не научился я или робот просто не умеет, ехать в очень медленно текущей полупробке, чтоб обороты были 800-900, т.е. почти на холостых. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 амт
|
Кто-то когда-то мне сказал что масло не так опасно как этилированный бензин. Я в принципе сам удивлён но катализатор работает Хотя в последнее время двигатель работает нестабильно это могут быть левые катушки зажигания которые я когда-то ставил вместо сдохших оригинальных. Причин может быть множество например нагар на впускных клапанах из-за текущего туда масла или загрязняющиеся свечи из-за того же масла в цилиндрах.
|
![]() |