|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Колёса Lada Vesta - 4
Цитата:
Добавлено через 1 минуту даже на обычные седан люди ставят R18 , почему бы тебе не пойти по их пути? Добавлено через 2 минуты и самое интересное Р7 прямо идеал? Что Ботсман уже понял, что они лучшие
|
|
|
|
#2 | ||
|
Продвинутый
|
Re: Колёса Lada Vesta - 4
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ты когда уже научишься читать и понимать, что читаешь? Если я написал "новые" так это значит новые, а не старые. Кстати, не забывай, что один из заводов Пирелли находится именно в моём городе, и ценник может быть гораздо ниже, чем в Крыму у Ботсмана за 2500км от меня. ЗЫ: я Р1 несколько лет назад новую на калину вообще в полцены купил, резина была выпущена буквально пару недель назад на момент покупки. А когда ещё супруга работала на шинном (тогда Амтел), то на 99 покупал "планет 2Р" в полцены, лично сам из цеха по территории завода их в руках тащил, т.к. на территорию на машине не пустили. За такую цену очень даже приличная резина ![]() Добавлено через 9 минут Илья, ну ты-то вроде умеешь внимательно читать?: Цитата:
Последний раз редактировалось leopold; 14.05.2021 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|