|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Продвинутый
|
Re: Система отопления и вентиляции - 3
Тоже заметил ещё прошлым летом в дождь по трассе - лобовик потеет, на калине такой проблемы не замечал. Выручает обогрев лобового.
|
![]() |
![]() |
#862 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Если было тепло, пошел дождь и резко похолодало, то потеет у всех машин. Конденсат, куда деваться. Видимо Калина не попадала в такие условия
|
![]() |
![]() |
#863 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Но лобаш - только если рециркуляция включена. Плюс ноги греет - даже зимой тепло как передним, так и задним... В Весте назад вообще почти не дует... Да и спереди мне лично - холодно. |
|
![]() |
![]() |
#865 |
Продвинутый
|
Да не может быть, если заслонки в положении "только в ноги". Это и есть самый зимний режим, т.к. это преимущественно в ноги, но дует и на лобовое и ему хватает не замерзать в любых случаях. В инструкции к Весте я этого разъяснения не нашел, но в инструкции к моей предыдущей машине это было.
|
![]() |
![]() |
#866 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#867 |
Продвинутый
|
Давно уже факт. У нас каждый год бывают температуры ниже, чем может показать градусник в приборке, т.е. ниже -40. И никогда ногам даже намека на холод не было. Кроме одного случая в начале прошлой зимы, когда нужно было заменить фильтр салона, уж слишком забитым он оказался. После замены снова все было окей.
|
![]() |
![]() |
#868 |
Продвинутый
Автомобиль: Москвич 3 "Стандарт" 1,5Т CVT
|
Наступила осень, похолодало, пошли дожди и проблема с дичайшим запотеванием стекол без использования кондиционера вернулась!
Есть какое-либо решение??? Может доступ воздуха к клапанам, что установлены в багажнике как-то надо улучшить?
#869 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
У меня проблема не вернулась - а вот только что проявилась с наступлением осени. Да, господа, это просто жопа. Тут не то что когда садишься в дождь подмоченным в холодное авто. А просто на светофоре окно покурить открыл наполовину - весь лобовик затянуло. Такой прорухи даже на гранте не было, там бывало затягивало сзади, но чтобы прям вот так - не припомню. От логанов вся эта вентиляция досталась, там проблемы те же самые. Спасаюсь кнопкой Max, благо лобогрев есть. Он тут реально очень полезен, если не сказать - необходим.
![]() |
#870 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |