|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Re: Фото собранной версии Lada Vesta
Цитата:
Добавлено через 19 минут Что вы хотите сказать что у меня зависшие клапана и я об этом до сих пор не узнал, что вы бредите, начитались "научной" литературы или насмотрелись "поучительных" роликов, следите за двигателем заливайте норм масло, с обязательной промывкой между заменами, и не крутите двигатель в небеса он не предназначен для этого, это вам не спортивный авто! Просто так проблемы не появляются сами по себе, на это должна быть причина и зачастую это человеческий фактор при неправильном обслуживании авто! Добавлено через 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
ах да. оригинал GM умер за 40к. Цитата:
например если забить на замену свечей, то может умереть катушка зажигания) цена неоргинала всего-то 5к xD Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Да, тоже, хотелось бы верить, хоть раз бы порадовали уже нормальной русской машиной)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я же и спросил сами меняли их или предыдущий владелец? Вами написано было у меня ляча 2006 года. Этот косяк признан конструктивным их меняли поголовно, одну за другой. Да и ещё как раз кто крутил у того дольше держались без залипания, иногда даже и вовсе без него, нагар сбивало. (Речь не идёт о 1,8 они без этого сюрприза) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
Цитата:
Да ,про нагар, появляется только при плохом бензине, избавиться легко: рекомендую произвести процедуру промывки топливной системы Химией на любом СТО, хим состав быстро отмоет тарелки клапанов и заодно почистит форсунки)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Добавить мне вообщем-то нечего. |
|
![]() |