|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я стоял и думал, мне такое тоже скажут? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это мало??? Ну чтобы руки закатывать на старте? Я считаю - нет. В Логане, который был куплен в 2006году, за 8 тыс баксов - НИЧЕГО не делалось в первые три года... Потом начали сыпаться всякие мелочи (лампочки-акб, датчик заднего хода, помпа на 50 тыс). Просто машина ездила и ТО делалось на 14-15 тыс. И сейчас 150тыс - он просто ездит. Добавлено через 8 минут Что касается течи - с бархотки (конец оной, где упор в уплотнитель стекла) или течет под пластик зеркала на динамик. Там дырень огромная - вероятно ни чем не уплотняется. Лечить снятием зеркала и смотреть, чего там завод не доложил. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
открой тот же драйв и почитай, там все расписано занафига мне терять день в пустоту, если за тот же день я могу просто сдать это обратно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
https://avtosreda.ru/news-prices/obz...tyabrya-2011g/ В баксы сам переведешь ) Цитата:
Только: а) подкрылок не прикатан к железу по всей площади как шумка. Кроме точек крепления - там есть некоторый зазор. б) заводская обработка арок под подкрылком тоже имеется. в) я конечно не сказать, что сильно высокого мнения про автоваз - но и то понимаю, что ставить в подкрылки просто раскатанные валенки, промокающие насквозь - никто не будет. Производитель тоже не дурак и прекрасно понимает что в этом случае зимой при ежедневной езде оно не высохнет от соли никогда. Суть что фетр в подкрылках не должен промокать насквозь. Это аксиома. В нем всегда будет некоторая доля пластика, да и сам он изначально синтетический. Тема не новая - народ заморачивался и даже проверял - да, не промокает ) А сомнения появляются, т.к. у автоваза он больно толстый и пушистый. Вот у корейцев он натурально пластик - тонкий, твердый и лишь слегка ворсистый. ЗЫ все имхо, всегда можно оставить как с завода: ![]() Зато проветривается. Хозяин-барин.
![]() |
![]() |
#465 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ТОГО Логана больше нет! Рестайл нонешний - тот еще сюрприз на колесах! И стоимость владения раза в два (если не больше) выше, чем у, например, Гранты. Но Логан с его гидравлическим выжимным еще не каждый сервис возьмется делать... С Вестой сравним и по сюрпризам и по стоимости покупки/владения. Но Веста удобнее! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Пойду-ка я у себя проверять течь. Но вообще до этого оно замечено не было ни разу. Вечером полью из шланга, понаблюдаю... Как раз помыть надо.
Это про новый Логан? Зачем они в мелкую пузотерку гидросцепление засунули? У меня на Логане с механикой (фаза1 вроде бы он называется) был обычный тросик. Заскрипел - снял, выкинул, поставил новый. Никаких забот он за 200ткм не доставил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#468 |