|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Свап 1,8 МКПП на 1,6 CVT
Мне кажется, что такое изменение не допустимо, т.к. изменится индентификационный номер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Почти то же самое. Снова концевики дверей дорабатывать, датчик давления шин настраивать, снова датчик температуры настраивать, снова бардачёк дорабатывать, чтобы не гремела дверца бардачка, снова салон проклеивать, чтобы убрать всем известных сверчков... Добавлено через 6 минут ФЛ выйдет, если не облажаются с дизайном, возьму фл на вариаторе. Добавлено через 9 минут Если бы я ресурс выкатал своей весты, вопросов нет, поменял бы машину на вариаторную. А так смысла нет. Буду ездить, пока не выйдет фл или пока на полик не начнут ставить 1,4+айсин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Меня только это и не устраивало и доводило до бешенства
Все остальное - не хуже и не лучше, чем у других в этой цене я даже не сразу догнал, чейта вдруг у меня веста стала нормальной ![]() а все просто - пропал главный раздражитель мотор+коробка, наполнявший ведро недовольства на 90% поэтому все мелочи, что переполняли это ведро, теперь валяются где то на дне и слегка нервируют иногда ))) Последний раз редактировалось МГК; 24.06.2021 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
|
Цитата:
если даже он и будет когда нить, в чем есть сильные сомнения, то там останется все то же, только вид сбоку ![]() и если вдруг случится чудо и ФЛ таки появится и будет просто охеренен (хотя скорее поверю, что испортят то, что сейчас вполне норм) - просто поменяю нынешнюю на новую я вот например не согласен ждать хер знат чего хер знат когда и при этом продолжать насиловать себя поездками на тазокишках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
У меня пробег менее 15 тыс в год, из них трасса 30%. Так что не сильно критично, чтобы машину менять на такую же, но с более комфортными двиг+коробас. Я от фл жду в основном светодиодную оптику в круг, более свежую внешку и причёсанный салон в плане фактур пластика, шкал спидометр-тахометр. Если не оправдает ожидания, просто откажусь от весты.
Добавлено через 1 минуту Поло бы взял прямо сейчас, если бы был на 1,4+айсин. Добавлено через 1 минуту Может логан новый порадует, когда появится у нас Добавлено через 1 минуту Не к спеху, поживём увидим, пока не на что менять весту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Классика всегда в моде. Что до вазовской приборки - не могу отделаться от ощущения что она какая-то игрушечная ) Но это так, из разряда докопаться до столба. Работает и ладно.
![]() |