Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Отзывы владельцев Лада Веста

Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2021, 00:35   #1
tsu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
Re: Веста седан - 2

Цитата:
Сообщение от Alexsandr_UssR Посмотреть сообщение
Т.е. это я виноват, что
Нет, не виноват, разумеется! У время владения меньше месяца и я тоже нахожу какие-то косяки постоянно. Просто я не делаю из них трагедию и не бросаюсь их исправлять. Сколько с Вестой не ипись - мерседес из нее не сделаешь. Я прекрасно осознавал, что покупаю недорогое авто Б класса и не предъявляю к нему требования, как к премиальному авто.

Приведу аналогию с музыкой. Можно слушать музыку, а можно слушать "звук". Я долго болел аудиофилией, пока не понял, что я вместо удовольствия от прослушивания музыкальных произведений получаю негатив от того, что "задний план немного размыт, а мидбас доминирует бла бла бла".

Потерлись пороги? Хрен на них! Поржавел глушитель? На скорость не влияет! Гремит держатель ремня? Накрутил громкости на магнитоле!
Ну или копим на премиум.

Имхо. Всем бобра)
tsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2021, 02:31   #2
Alexsandr_UssR
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter

Цитата:
Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
Нет, не виноват, разумеется! У время владения меньше месяца и я тоже нахожу какие-то косяки постоянно. Просто я не делаю из них трагедию и не бросаюсь их исправлять. Сколько с Вестой не ипись - мерседес из нее не сделаешь. Я прекрасно осознавал, что покупаю недорогое авто Б класса и не предъявляю к нему требования, как к премиальному авто.

Приведу аналогию с музыкой. Можно слушать музыку, а можно слушать "звук". Я долго болел аудиофилией, пока не понял, что я вместо удовольствия от прослушивания музыкальных произведений получаю негатив от того, что "задний план немного размыт, а мидбас доминирует бла бла бла".

Потерлись пороги? Хрен на них! Поржавел глушитель? На скорость не влияет! Гремит держатель ремня? Накрутил громкости на магнитоле!
Ну или копим на премиум.

Имхо. Всем бобра)
Трагедия, в моем понимании, отвалить за жигули 16-17 тыс и со спокойной рожей, заливать про нормальный угар масла... Мол оно с пробегом жЫже становится. Пинается вариатор - так машина же дешевая и не спорт-кар...
А остальные недостатки - так это же не мерседес!!!
P.S. Логика, на грани фантастики.
Alexsandr_UssR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2021, 09:06   #3
Гагаринец
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)

Цитата:
Трагедия, в моем понимании, отвалить за жигули 16-17 тыс и со спокойной рожей, заливать про нормальный угар масла... Мол оно с пробегом жЫже становится. Пинается вариатор - так машина же дешевая и не спорт-кар...
А остальные недостатки - так это же не мерседес!!!
А ты пробовал копаться в других машинах?
К примеру, в Рено талисман.
Думается, он подороже Весты будет.

https://www.drive2.ru/l/572974751761312060/
Бортжурнал Sandero
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 18:20   #4
tsu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars

Цитата:
Да, но по крайней мере - это логика. А бесконечные поиски косяков в бюджетной машинке - это уже выглядит странно
tsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 18:38   #5
Alexsandr_UssR
Продвинутый

Цитата:
А бесконечные поиски косяков в бюджетной машинке
Точно, когда в такт басам и кочкам брякает стекло в двери, трясется и хлюпает козырек, стучит что-то сзади (как пустое-незакрепленное ведро, которое катается по багажнику), то это норма - подумаешь, отвалил 12-17 тыс баксов. Наслаждайся покупкой, ты все сделал правильно.
Мотор постукивает? Зато чугун и безвтык!!! Капиталить, видите ли, его легко!
Что самое главное - ТАЗ сие, очень даже вознаграждает... Вон - уже скоро колеса будут опцией. Самое главное - еще и цена растет.
У нас на старте продаж, Веста стоила 19 тыс рублей с чем-то там, в минималке. Люкс 1.8, без мультимедиа - стоил 23тыс. Я свой комфорт-зиму брал за 25.
И что теперь? к-з не продается вовсе. Люкс седан пропал, комфорт плюс (ваш просто комфорт) - стоит 29 тыс.
И это при том, что к-тации еще и режут. Т.е. что-то открыто упрощают, что-то - без уведомления конечных покупателей.
P.S. На работе, один купил киа-рио, красный цвет и хз что там с к-тацией... Я с ним мало общаюсь. Но поразило как он с понтом вылез, хлоп легонько дверью... А она возьми да не закройся... Потом пришел - опять сел в нее и хлоп... Открыл и с размаху баааамммццц...
Только на номера поставил))) Корейцы молодцы...
Старый 26.06.2021, 18:53   #6
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
поразило как он с понтом вылез, хлоп легонько дверью... А она возьми да не закройся..
Частая беда в хрюне к слову ) После корейца.
Но дело привычки.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 19:48   #7
Alexsandr_UssR
Продвинутый

Цитата:
Частая беда в хрюне к слову ) После корейца.
В сандеро сестры, с новья то же самое.
Смотрел обзор-сравнение ЗР Рапид-Рио, там зам. главреда тоже упомянул, что надо дверями в Рио долбить.
Ответ