|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Re: Веста седан - 2
Нет, не виноват, разумеется! У время владения меньше месяца и я тоже нахожу какие-то косяки постоянно. Просто я не делаю из них трагедию и не бросаюсь их исправлять. Сколько с Вестой не ипись - мерседес из нее не сделаешь. Я прекрасно осознавал, что покупаю недорогое авто Б класса и не предъявляю к нему требования, как к премиальному авто.
Приведу аналогию с музыкой. Можно слушать музыку, а можно слушать "звук". Я долго болел аудиофилией, пока не понял, что я вместо удовольствия от прослушивания музыкальных произведений получаю негатив от того, что "задний план немного размыт, а мидбас доминирует бла бла бла". Потерлись пороги? Хрен на них! Поржавел глушитель? На скорость не влияет! Гремит держатель ремня? Накрутил громкости на магнитоле! Ну или копим на премиум. Имхо. Всем бобра) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
А остальные недостатки - так это же не мерседес!!! P.S. Логика, на грани фантастики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
К примеру, в Рено талисман. Думается, он подороже Весты будет. https://www.drive2.ru/l/572974751761312060/
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Мотор постукивает? Зато чугун и безвтык!!! Капиталить, видите ли, его легко! Что самое главное - ТАЗ сие, очень даже вознаграждает... Вон - уже скоро колеса будут опцией. Самое главное - еще и цена растет. У нас на старте продаж, Веста стоила 19 тыс рублей с чем-то там, в минималке. Люкс 1.8, без мультимедиа - стоил 23тыс. Я свой комфорт-зиму брал за 25. И что теперь? к-з не продается вовсе. Люкс седан пропал, комфорт плюс (ваш просто комфорт) - стоит 29 тыс. И это при том, что к-тации еще и режут. Т.е. что-то открыто упрощают, что-то - без уведомления конечных покупателей. P.S. На работе, один купил киа-рио, красный цвет и хз что там с к-тацией... Я с ним мало общаюсь. Но поразило как он с понтом вылез, хлоп легонько дверью... А она возьми да не закройся... Потом пришел - опять сел в нее и хлоп... Открыл и с размаху баааамммццц... Только на номера поставил))) Корейцы молодцы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но дело привычки.
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Смотрел обзор-сравнение ЗР Рапид-Рио, там зам. главреда тоже упомянул, что надо дверями в Рио долбить. |
|
![]() |
![]() |