|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Летний отдых и всё о нём
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Да да в Раше, России кому как больше нравится Добавлено через 1 минуту Всё это херня Леопольд привился ? А то сканется за зря ![]() Добавлено через 1 минуту Что самое интересное , что спортсмены выступающие на Европе пока не привиты, а почему? Добавлено через 47 секунд Я про своих которых знаю. Добавлено через 1 минуту В 2020 были сборы Турция, Кипр, Киргизия
![]() |
![]() |
#434 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Знаю много кого лично, кто непривитый и болели/болеют.
Не знаю лично ни одного привитого, кто бы болел/болеет. Привился спутником в феврале, вся семья чуть раньше. Также от гриппа и клеща прививаемся несколько лет. Результаты вакцинации от гриппа очень заметны. Умников, топящих против вакцинаций нужно обратить к истории создания всех основных вакцин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Так никто ж не против, веришь в чудо пилюльку - коли и ничего не ссы
Я не верю, есть в окружении примеры, что все не так хорошо, как рассказывают И с хрена ли я ее принудительно колоть должен? Имхо, если я не заболел до сих пор, значит у меня естесственный иммунитет есть Иначе объяснить это невозможно, учитывая постоянное нахождение в кругу огромного кол-ва людей |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
Ну, максимум, вам некто такое же сказал, а вы дальше в массы несёте, а для правдоподобности, говорите про - лично знаю. Ситуация. Через меня за день проходит достаточное количество людей и у всех спрашиваю про прививку. Сам я привит в марте. И чётко. Кто прививался, тот ни про какие такие страшилки ничего не знает - дескать знавал привитого, который помер или ужасно заболел. Но почти все не привитые, буквально лично знают человека, который привился и того... Один из таких страшильщиков, сосед по даче. У него, по его словам, лично ему знакомый, помер на третий день после прививки. Сумел я его убедить, он собрался на прививку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Удачная фраза, только что озвученная в диалоге на вестифм - если вероятность умереть после вакцины меньше, чем без неё, то вакцина уже эффективна.
100% гарантии не даёт ни одна пилюля, но тем не менее даже 70% попадания в результат, это уже мегапрорыв. |
![]() |
![]() |