|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta AMT
|
![]() Цитата:
1. на неровности двигатель соприкасался с трубкой кондиционера (!) где-то справа от водителя - отсюда такой лязг. Проблему устранили, пока не проявлялась. Тестирую.. 2. дилер сделал новую калибровку коробки. При зависании робота в контроллере не остается никаких ошибок. Определить причину и условия появления зависаний невозможно (дилеру). При возникновении такой проблемы снова - в будний день приехать к дилеру - они свяжутся с ВАЗовским ЦУПом для выявления возможных причиной и решения проблемы. Тестирую.. 3. сброшены настройки ЦЗ. Активирована функция автозапирания. Пока работает. Тестирую.. 4. Кат-то и должно быть. При них проблем не было. 5. Дверь установлена ровно по зазорам. Смазали замки, ничего не регулировали. Тест для проверки обогрева лобового стекла (очень много нюансов): - включить режим обдува "только лобовое"; - включить вентилятор (хотя бы одно деление); - включить обогрев Сначала будут нагреваться заднее стекло и боковые зеркала. Через 3-5 мин.это будет чувствоваться рукой. Через примерно 2 мин.включится обогрев лобового. Пока на улице не так тепло, через несколько минут обогрева, рукой снаружи можно определить работает ли обогрев - прикасаясь к участкам лобового с обогревом и участкам без нитей обогрева. Ток там небольшой (не как у грант и калин), в теплое время и проверить до морозов будет непонятно как.
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Результаты поездки к дилеру
Цитата:
лобовое+ноги тоже работало Добавлено через 3 минуты Цитата:
сяд в машину вечерком со стаканом чая горячего, задрай все стекла включи рециркуляцию и 1-2 скорость.....и посиди минут 10, попивая чаек) как лобач запотеет, включи первую скорость, не выключай рециркуляцию (чтоб не отпотевало) и сразу увидишь как с лобача уходит запотевание ровно по нитям давеча у нас дождик был и влажность дикая - обогрев срабатывал не через несколько минут, а сразу после включения. эффект менее чем за минуту проявлялся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT
|
Цитата:
С этой проблемой обращался 30 марта к дилеру "Тамбов Авто Сити", там мне, по их словам "обновили прошивку" робота, но проблема не ушла. К 2500 км пробега робот стал дергаться на 1й передаче, когда потихоньку едешь по неровной дороге. Я так понимаю, это когда обороты двигателя маленькие, настолько что робот разводит сцепление, но тут же сводит. т.к. я нажимаю на газ чтобы чуть прибавить скорости. К тому же во время этого действа слышны довольного громкие звуки, издаваемые, я так предполагаю, сцеплением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Автомобиль: Ваз2106-Форд фокус2-Шкода А5-Тигуан-Лада ВЕСТА
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta AMT
|
"...К тому же во время этого действа слышны довольного громкие звуки, издаваемые, я так предполагаю, сцеплением.[/QUOTE]"
Для механики с таким роботом это нормально. Вот только этот постоянный лязг сцепления может привести к перегреву и выходу его из строя.