|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Не нормальный вой коробки Веста 2500км
Цитата:
Записался к ОД на вторник, отпишусь по результатам. Также появился звук на скорости при нагрузке (звук напоминает работу дизеля) как тут (https://www.youtube.com/watch?v=S9T6EhFk920). Но это другая тема... Последний раз редактировалось chepelvn; 02.07.2021 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Продвинутый
|
и видео скачайте, если в отказ пойдут, (ну типа особенности работы)
![]() |
#23 |
Новичок
|
Дошла очередь, приехал к ОД, объяснил проблему, так как обращаюсь не в первый раз, приемщик посчитал что проблема сомнительная, позвал инженера по гарантии для заезда, тот в свою очередь взял шумомер))) Итог таков, прокатились на разных режимах, на 1 и 2 передаче, 2000об, инженер не услышал воя, а если он и есть, то это норма и еще не пройдена обкатка, плюс шумомер не превышал 63дб в пике воя, а признать это случай гарантийным нужно не меньше 70дб (может быть потому что держали его в центре салона а не ближе к консоли). Я был несколько не согласен с такими выводами, так как шум это показатель субъективный (а если шумит ступица, ждем 70дб пока колесо не отвалится?!). Также предложил посмотреть видео, на котором отчетливо слышно что происходит в салоне(ссылка в начале топика), на что мне был дан ответ "На@рен мне ваше видео, мне нужно слышать самому". Короче, после попыток что то доказать, понял что мне тут не рады, попросил переубедить меня в том что это не норма, прокатился на машине с тест-драйва, такого шума на ней нет, слышен только гул ГРМ.
Весь диалог с инженером проходил в стиле "Зачем ты сюда приперся", компромисом и не пахло, настроен агрессивно. Дилер "ЮгАвто" в Краснодаре. Проблема остается актуальной, на днях поеду к знакомому мастеру, послушаю что он скажет. Может самовнушение?!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA GRANTA LUX=>Vesta MMC
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=chepelvn;348679]Дошла очередь, приехал к ОД, объяснил проблему, так как обращаюсь не в первый раз, приемщик посчитал что проблема сомнительная, позвал инженера по гарантии для заезда, тот в свою очередь взял шумомер))) Итог таков, прокатились на разных режимах, на 1 и 2 передаче, 2000об, инженер не услышал воя, а если он и есть, то это норма и еще не пройдена обкатка, плюс шумомер не превышал 63дб в пике воя, а признать это случай гарантийным нужно не меньше 70дб (может быть потому что держали его в центре салона а не ближе к консоли). Я был несколько не согласен с такими выводами, так как шум это показатель субъективный (а если шумит ступица, ждем 70дб пока колесо не отвалится?!). Также предложил посмотреть видео, на котором отчетливо слышно что происходит в салоне(ссылка в начале топика), на что мне был дан ответ "На@рен мне ваше видео, мне нужно слышать самому". Короче, после попыток что то доказать, понял что мне тут не рады, попросил переубедить меня в том что это не норма, прокатился на машине с тест-драйва, такого шума на ней нет, слышен только гул ГРМ. Весь диалог с инженером проходил в стиле "Зачем ты сюда приперся", компромисом и не пахло, настроен агрессивно. Ну вот что и требовалось ожидать, вот это по нашему, а то шум/дефект там они подтвердили ![]() Ты деньги за машину отдал - дальше ты не интересен. По легкому денег у нас срубить все любят а вот проблему найти и устранить это наотъебись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
А горячая линия ВАЗа что говорит??? Иногда они дилера натягивают так, что у того глаза на лоб вылазят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |