|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Мультимедиа Веста - 5
Соглашусь с MVA58,летят ребята,потом упираются в фуру,потом начинают дрочить,потом у них запрвка,вот и выигрывают они на коротышах,а в целом ерунда в выгрыше,но адреналина полный багажник,а иногда и в кювете,я тоже стараюсь не нарушать,типа "зелёная волна"-кто это помнит-и не напрягает и по времени укладываешся
![]() |
#252 | |
Banned
|
Цитата:
нн - самара мотаюсь бывает, 740 км при круизных 110 выходит средняя 75, расход 9 пробовал и валить как ужаленный, местами под 160-180 в резалте постоянно упираешься в кого-то, всю дорогу напряжно выглядываешь камеры, к 500 км уже устал, а на финише выигрыш в 20-30 мин, расход 11 и уепан в ноль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Предположу, что у каждого о свой стиль езды. Лично меня больше утомляет монотонная езда, даже если это скорость за сотню. Круиз по этой причине редко использую. Когда начинаю уставать, вваливаю и прихожу в тонус. Для меня сейчас 1200 км проехать (с утра до вечера) не составляет особого труда. Часов 6-7 поспал, и ещё столько же. Маршрут Самара-Севастополь через Котельниково. Камер не много, нарушал слегка, но штрафов не привозил ни разу - Алиса, Стрелка и р/д помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Сейчас можно по М11 Москва-Питер-Москва за день сделать, а это уже 1500 км. А раньше на М5 бывало на маршруте Москва-Пенза или обратно можно было 700 км ехать 18-20 часов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Не знаю как вы ездите. Из Курчатова выехала втроём Веста с прицепом, Поло 105 л.с на ручке и Поло 1.4 дсг. Который проехал до Волгограда за 8.5 часов , второй Поло за 9 с копейками, Веста за 10 с копейками местами шёл 120 км/ч.
Добавлено через 3 минуты Да и на большой если еду 80-85 за час примерно проезжаю 60-70 км, а если скорость меньше то вообще труба можно как Дагестан на КАМАЗе с капустой неделю до Москвы ехать ![]()
![]() |
#256 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Он тяжелее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
|
Плюсую, на М5 в промежутке Москва-Жигулёвск оптимально ехать +10..15 км/ч и всё. Много летунов появляется ближе к Рязани, но потом как-то получается, что опять едем вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Тот же Дагестан на Вольво летает на ровне с легковой до 110 км/ч , достаточно двоим выехать с поля и всё станет ясно. У нас сейчас овощной сезон, есть умельцы с Ч.Яр до Фуд Сити за 14-16. часов доезжают.
Добавлено через 2 минуты Также одна полоска по М-6, больше зависит от мощности авто, тормозов и умения ездить в таких условиях. А если в носу ковырять можно и сутки ехать.
![]() |
#259 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Согласен полностью. В таких условиях мощность это очень хорошо, но если за рулём ботан, то он так и будет километрами плестись за трактором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Продвинутый
Автомобиль: Москвич 3 "Стандарт" 1,5Т CVT
|
Цитата:
![]() |