|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Пользователь
|
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Цитата:
Последний раз редактировалось дядя Саша; 26.04.2016 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Расскажу как я устранил скрип замка багажника.Скрип исходит в месте соединения петли и багажника. Залезайте в багажник и закрывайте крышку багажника.Петля должна точно войти в прорезь замка без перекосов.Если есть небольшой перекос,то ослабьте два болта на 13 и снова опустите крышку, потом затяните болты. Лучше внутри багажника пользоваться рожковым ключом.Крышка багажника должна закрываться легко под своим весом.Петля плотно входит в замок,поэтому там и происходит скрип.Смазка мне не помогла,поэтому идем дальше.Открываем крышку багажника и закрываем замок.Внутри замка обрабатываем напильником круглым и плоским.Для тех кто не хочет заморачиваться с обработкой замка можно сточить петлю.Я этого делать не стал не захотел нарушать краску.Обработка замка происходит с внутренней стороны,следов не видно,поэтому я и пошел этим путем.После всех доработок нанесите смазку.Не спешите много стачивать,пробуйте до тех пор пока не уйдет скрип.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Про решетку правого переднего динамика.
На решетке слева две клипсы. Вверху и внизу защелки.Справа нет ни клипс не защелок.Есть выступы которыми решетка цепляется за обшивку двери. Если потянуть вверху сантиметрах в пяти семи от правого края защелка отщелкнется,а выступы справа выйдут из-за обшивки потому как решетка очень гибкая типа как резиновая.Клипсы справа не отщелкивал,побоялся сломать.Очень тугие.Инет мобиьный глючит как нормально заработает выложу фото.Вот https://yadi.sk/d/1B4BdSzHrQhCS |
![]() |
![]() |
#44 | |
Продвинутый
Автомобиль: (Гранта АКПП 2013), Веста Мкпп 2016 Классик+старт
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
)))) у меня было точно также и каково было мое удивление когда после 2-х дней поисков я открыл солнцезащитный козырек и увидел там вставленную бумажку-справку (сам туда воткнул чтобы не потерять)-я не поверил, что из-за нее такое возможо, но после того как вынул сверчок исчез))))уже неделю не появляется. Вообще , конечно бред какой то)))
|
![]() |
![]() |
#46 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
был сверчок вокруг потолочного плафона
ПМ сказала, что обнаружили там отсутствие одного из саморезов) чую, при установке сигналки кто-то прое....терял |
![]() |
![]() |
#47 |
Продвинутый
|
мне сегодня ПМ показала прикольный момент по "стукам сзади"
вот на этой фотки виден рычаг открывания габажника изнутри (белый рычаг): так вот он довольно такие неслабо постукивает, если его пошатать) похоже, это то самое, чего я пытался довольно долго выловить))) |
![]() |
![]() |
#48 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
Так я давно на него указывал, у себя не придумал ничего лучшего как накинуть на нее петлю из резинки
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Продвинутый
|
Цитата:
ПМ сказала что они вокруг него маделин наматывают и тоже норм) |
|
![]() |