|
|||||||
| Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Re: Продажа и вновь покупка Весты!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Идеальное Техническое Состояние (бампера не битые, стекла не в трещинах, и коцок по кузову нет... И мотор не втыковый!
Последний раз редактировалось coronamark2; 09.07.2021 в 13:36. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
А вот что выше было: бампер треснут, трещина на стекла, коцки по кузову... Это уже явно не ИТС. А когда на ЛКП 2,5 летней машины кроме едва видной голограммы ничего нет, это тоже не адекватно, да? Или я ее покрасил перед продажей? Или все-таки просто мыл без сушки грязной тряпкой, а? И масло менялось не через 15000 км, а через 200 м/ч? Это тоже не адекватно, да? Я смотрю, тут один Вы адекватный, умудренный жизнью, и сменивший с десяток машин, да? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
В русском языке это слово является синонимом "отличном". Думаю, что любая машина может быть в отличном состоянии для своих лет и пробега. ЗЫ. На ТО-60 тыс менял масла на яме в сервисе, поинтересовался у механика, как там снизу, подтёков, запотевания нет? Ответ был такой: состояние новой машины. Другими словами: превосходное, отличное, изумительное, прекрасное ну и идеальное тоже подошло бы. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Эх... а у моей уже не идеальное
. Ездил тут на речку, спустился на песочек... вылез из машины, прошёлся вперёд - несколько следов легковушек (гранта, калина по протектору покрышек), нуу.... поехал. Остановился, чтоб развернуться, включил заднюю и сел... закапываться не стал, пошёл за "трактором". Поймал Хантера с Шнивой, т.к. песок, чтоб уазика не засадить сцепили три верёвки - мою 5-ти тонную и ихних две (ну сразу тонки мне показались, но ведь не пошлёшь - плюнут и уедут). Потяжка... одна из верёвок (ихних) рвётся и крюк прилетает мне в задний бампер. Глубокая вмятина сантиметра 3 в длину, ну и защёлки внутри бампера расцепились. Вытянули одной моей, 5-ти тоннная выдержала. Всё хорошо, всем СПАСИБО, но бампер уценил. Уже дома снял, три защёлки внутри восстановил, вмятину изнутри горелкой погрел, выдавил сколько смог, но всё равно осталась. Ну, сам дурак - не фиг было лезть туда, где на грантах ездят. Для себя отметил, что морда весты значительно тяжелее, чем гранты. На всякий случай ещё одну верёвку купил 10-ти тонную!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|