|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4701 |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 5
|
![]() |
![]() |
#4702 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
минимальные обороты, 1500 примерно, держит только при прямолинейном движении без ускорения. |
|
![]() |
![]() |
#4703 |
Продвинутый
|
Хз, я к механике привык. Научился чувствовать двигатель-кпп ещё когда свой первый моцик купил (после 7-го класса), вариатор - амт для чайников ИМХО. Супруга на калине с МТ ездит вполне нормально, хотя и нет такого большого опыта. Но, она просто не знает, что существует автомат-вариатор
![]() |
![]() |
![]() |
#4704 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#4705 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
А как по-мне, чем проще, тем лучше. Раньше мог железо крутить вечерами и как-то мыслей не возникало, что нафиг оно мне надо...
Теперь - просто лень. Так и палка - раньше пробок и самого понятия "час пик" не было. На работу за 10-ть минут едешь, в любой момент дня... Теперь если поспал чуть больше - толкаешься в пробке. Ну если так - то лучше две педали жмякать, чем жонглировать тремя и палкой. Что касается варика - по-мнению ютуберов, именно Вестовский варик - неудачный для этих дел... Соотв. кореец-ВАГ, со своими нормальными автоматами - рулят. P.S. Жопогрей плохой - от него яйцам плохо, подогрев руля на палке - плохо, мол все равно правая рука не греется. От кондера сопли, руль с ЭУРом\ГУРом для слабаков, весла рулят... АБС-ЕСП вообще вселенское зло и предохранители надо обязательно доставать, а то тормозить не будет машина зимой... Да - интернет не без имбецилов) Едешь в холода с подогревами - ловишь кайф от жизни, теплый руль без напряга крутишь в любой ситуации, АБС уже явно один раз спасла себя-машину и меня, есп - поможет, если совсем станет плохо + антибукс, какой бы он там не был. |
![]() |
![]() |
#4706 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#4707 |
Продвинутый
|
Не надо бросаться в крайности-две педали в городе хороши,а в деревне-зло,ручка универсальна,хоть и не везде удобна.Я уже писал-жил бы в мегаполисе-выбирал бы только две педали,поскольку с мегаполисом у меня не сложилось-зачем платить больше,да ещё и с ограничениями в использовании.Тут просто надо это понимать,а если не понимаешь-значит понятие придёт через трату денег-всё просто
![]()
#4708 |
Продвинутый
|
народ зажрался
|
![]() |
![]() |
#4709 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Просто появился выбор.
#4710 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Ближе к теме - при средней 45 кмч БК впервые показал ниже 8 литров.
7.9 ) Цитата:
Вот прям уже знаешь, сколько надо накрутить весло чтобы туда в окно покурить )) Но кнопкой удобнее. Кнопкой с автодоводчиком - еще удобнее. Так и тут. С двух педалей обратно на палку аащще не тянет. При случае попробуй, там даже с посадкой больше вариантов, т.к. левой ногой тянуться уже никуда не нужно ) ЗЫ Но это дорога в один конец, обратно возвращаются единицы.
![]() |
Метки |
Веста расход |
|
|