|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая
Цитата:
![]() ![]() ![]() Eado/EmgrandEC7/z300 А вообще, "хотелки" у Вас странные: Вы так ловко ставите в один ряд робот и гидротрансформатор - хотя это вещи - из разных миров. Потом, вбили себе в голову, что "авто должен обладать ESP"... авто вообще, никому ничего не должен - он всего-лишь "машина" ![]() ![]() Даже банальный АБС не позволяет использовать некоторые приёмы торможения в зимний период.... хорошо, на низких скоростях "ручничёк" спасает... но только, если он, сцуко, не электронный ![]() По климату я в соседней теме мнение высказывал. Бесполезные опции (на авто данного класса). А, вот, подушек, конечно, лучше побольше (4 минимум). Чисто для спокойствия... Что бы, в случае чего, сидел "как живой"! ![]() По подорожанию мыслю так: в одну цену с конкурентами, думаю, АвтоВаз ставить не станут. ИМХО конкуренты тоже поднимутся. Если тут с мая, то кия/салярис/поло/логан подтянутся к июню. Возможно, подорожание саляриса отложат до продаж обновлённой версии. Но тогда, судя по радиаторной решетке нового саляриса, к ценнику плюс будет Over100K....
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А насчет ESP и прочих приблуд, Вас никогда не разворачивало на зимней дороге на 90 градусов при экстренном торможении, при этом не выворачивая руль? При этом скорость на снежной каше была не более 45 км/ч |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Цитата:
Проблема тут забавная: мой фикус ОСНАЩЕН ESP и она, в этот момент, НЕ БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА. ![]() Ну, правда, у меня была летняя резина. Ещё и ношенная... ![]() ESP, в данной ситуации, что он был-что его не было ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Приора универсал
|
ОПЯТЬ СЛЕТЕЛИСЬ ДИЛЕРЫ СОЛЯРИСОВ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |