|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8 АМТ Comfort/Image
|
Re: Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta
Неее, не гниють: https://www.drive2.ru/l/592409719293903002/
P.S. Тачка даже не с Москвы и не с Питера.
![]() |
#342 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Реагенты применяют только там? И да, ты комменты почитай: судя по всему, чел ни разу за 5 лет не мыл машину под капотом, да и сверху, наверное из ведра ссаной тряпкой грязь с химией растирал. Результат на лицо.
ЗЫ. Есть такая услуга на некоторых мойках: "мойка днища". У нас она стоит 1 т.р. Как думаешь, это развод людей на бабки или всё же нужная процедура по окончании зимнего периода эксплуатации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8 АМТ Comfort/Image
|
Цитата:
Каменты читать? А что толку? Когда у меня робот-АМТ сдох мне тоже всякую х**ню в каментах писали, типо я сам его сломал, гы-гы. Вообще, если со священными Вестами что-то нехорошее случается, то всегда владелец мудак по умолчанию, а ВАЗ неувиноватый иначе и быть не может. Мойка днища и подкапотки. Для владельцев эномарок это развод на бабки, а для Веставодов необходимость (выходит что так).
![]() |
![]() |
#344 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
ржу это не остановит. она изнутри из швов идет да и хер на нее, то же самое и с авто за 5 лямов тот же Аут 10 года снизу весь рыжий - да и хер с ним, кроме эстетики больше ни на что не влияет но вот "бяда печаль ахтунг" это только у тазоводов и они мажут свое ведро всякой херней ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Против законов природы (химии и физики) не попрёшь - железо ржавеет. Точка! Условия для этого процесса создаём мы сами: кто то всю машину выволял в пушечном сале, кто то каждый год обновляет антикор, кто то просто ездит, смывает периодически дорожную химию, хранит машину под навесом с проветриванием, а кто то ни когда не моет и держит её в гараже без вентиляции. Кто в данных условиях поступил верно станет понятно очень скоро. Не остановит, но процесс этот можно существенно замедлить, при соблюдении не хитрых правил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Banned
|
Цитата:
у меня его нет, поэтому и нет никаких чехлов, сеточек и подобной ерунды - не имею никакого желания сохранять первозданность авто хер знает для кого че там будет с этим ведром через 5-10 лет - проблемы след хозяев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Banned
|
дохтур, вы ошиблись, у меня как раз нет проблем
она у тех, кто из авто делает культ и пытается его сохранить под чехлами для кого то в будущем авто для меня это всего лишь кусок железа, что возит мою жопу оно получает вовремя необходимое ТО и мойку как только оно начинает требовать что-то помимо этого - оно идет на рынок и пусть с ним весело проводит время умник, считающий "нахер новое авто, можно съэкономить и купить трехлетку, его же первый хозя для меня облизывал" но до этого надо дорасти, морально и финансово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Продвинутый
|
Всё правильно. Для этого и нужна машина.
И тут как бы всё верно написал, не поспоришь. Вот тут я не соглашусь - качественно мыть машину после принятия соляных ванн просто необходимо. Или ты и обувь ни когда не чистишь, просто новую покупаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ну помыть это одно, а каждый антикорить на хера?