|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Продвинутый
|
Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
Даже не подумал о том чтобы встретится, тут скорей, скорей всё на бегу. Цитата:
Пробыли без нескольких часов 3 дня. В первый раз было всё О! О! О! и А! А! А! Второй раз понял,что нужно ехать большой компанией, бухать, жрать шашлыки и веселиться. Попутчиков не нашёл а в одного, я не бухарь. Взял литр хорошего вина и пил два дня, да так и не выпил, вылил грамм 250, супруга в этом деле вообще не помощник. Я посмотрел страну, природу, много чего узнал, пообщался с интересными людьми. Рассчитывали конечно на долгий отдых, но так получилось. Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 18 минут Видел на драйве, что человек изготавливает надувные матрасы для сна, для разных марок автомобилей. Он есть тут или подскажите как с ним связаться? (е-майл) Понял, что все эти пенки, ватные одеяла хороши, но в сложенном состоянии занимают много места. На будущее лето нужен такой матрас. Вообще, лучше всего высыпался в машине, мне с моими 187 см. в полный рост было комфортно, только собачонка мешалась иногда. Тяжко ему было, он не приучен был к машине, плохо питался, в кафешках и столовых его даже иногда подкармливали на халяву. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Масло на щупе выглядело ещё нормально, но когда залили свежее у движка вторая молодость появилась, стал тише и приемистее. Надеюсь не навредил поздней заменой. Вот как к этим местным козлам ездить на ТО? Добавлено через 8 минут Цитата:
Там кемпер не 600 весил, они его на весовой взвешивали, не помню сколько, но меньше и веста 1.8 помощнее как у тебя, для 1.6-моя слабовата. |
||
![]() |
![]() |