|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: LADA Vesta против Volkswagen Polo: Какой автомобиль лучше
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Воу-воу палехче.
У рио х объем габажника 390л, у весты св с полом 379л. Так ли принципиальна сия разница, чтобы прямо сразу отметать корейца? ) Я как-то думал, что тут больше возможности трансформации решают. Про хрюна я тоже выслушал у многоуважаемых экспертов всея интернета, что багажника там нет. Официально. А по факту габажник короче весты св на 8 сантиметров. И на 5 шире. С тех пор буду ждать случая, когда мне не хватит разницы в 8 см. Чтобы посыпать голову пеплом и пожалеть, что продешевил 240к. Добавлено через 9 минут Цитата:
Ежедневные поездки под завязку, когда чувствуется разница в каждый сантиметр?
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
разница в 100 л! Цитата:
и если в рио седане +-500 л нам хватало с трудом, то здесь не хватило бы даже аптечку положить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту кстати, чуть не забыл про подпол! там почти 100 л доп. пространства! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Я писал с полом. Вторым в смысле. С ним как раз удобно в том плане, что спинки складываются без ступеньки. И всякая мелочь не валяется по багажнику, а лежит в подполье. Цитата:
Цитата:
У рио - длина 835 мм, ширина 1080 мм. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Мой неплохо упакованный поло по прайсу стоил 752, со всеми скидками забрал за 697. На корейцев прайс не помню, но со всеми скидками солярис (старый еще) 1.4 автомат в комплектации кондей, музыка и больше ничего мне готовы были отдать за 590. 1.4 автомат в максималке (без пакетов) - за 700.
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
У меня в седан, надувная лодка в сложенном виде запихивается занимая весь объем багажника, от сиденьки до замка. Мотор приходилось складывать уже в салон. Но это было много дешевле, если отдых не палаточный а в съемном или своем домике, чем гнать Паджеро.
У меня у соседа х-лайн. Мы сравнивали багажники - у него его нету.... Как могут быть такие цифры? Может это цифирь до полки, не до потолка? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, volkswagen polo, веста, лада веста |
|
|