|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая
Ага, а ещё ведутся работы по увеличению количества отечественных деталей, что отрицательно скажется на качестве при постоянно растущей цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Так может дело не в каком то там не таком качестве? Может нужно разобраться, в причинах отказа поставок на ВАЗ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Цитата:
ну, коррупционные схемы "откатов" и "взяток", вполне возможно, так же имеют место быть. Но говорить о том, что вот при "таком" директоре была коррупция, а, вот когда придёт "другой такой же" то коррупция исчезнет - тоже бессмысленно. Там, помимо Мора, так-то, ещё 50 тыщщ человек трудятся ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT комфорт
|
Не Шланос, а Ланос. Зачем мне читать форумы про него, если я им владею 6-й год, просто езжу каждый день и проблем не знаю, меняю только расходники.
Я читаю про Весту, потому что хочу её приобрести. Но чем больше читаю, тем меньше хочется. А ещё задолбало ожидание, когда же мне её привезут. Трейдин - 10 тыр, повышение цены - минимум 12 тыр, краска - 10 тыр. Итого: минимум 32 тысячи уже за 2 месяца! Поэтому Я БУДУ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!! Понял?! ![]() Последний раз редактировалось Oleg08; 28.04.2016 в 23:44. Причина: без мата! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Если что-то не устраивает - нужно с дилером вопросы решать. Пойти и сказать: так, и так, жду, вот, 2 месяца, а она пришла на 30 рублей дороже. Дайте хоть допов на эту сумму (что б не обидно было), иначе мне смысла нет брать. Если скажет "-хep те! Бери как есть.", возвращаешь задаток, идёшь и берешь чё-нить другое.... да тот же поло (EA211) на крайняк!, вон, там, как отписали, ценники, пока, вроде, сносные. На весте, что, свет клином сошёлся? Всё равно, "сырая" ещё....
![]() |
![]() |
#56 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Во-вторых, она нравится мне внешне, нравится её просторность и новизна. В-третьих, сегодня опять насобирал в конфигураторах конкурентов под себя авто (минимум кондей, 2 подушки, штатная магнитола). Получилось не гуд: Рио 2015 г.в. - 624900, 2016 около 670, Поло 632490, Рапид 668600 (Без магнитолы! Я в шоке!!!), Солярис 645900, Альмера 615 (голая и убогая), Логан 596960 (слабая движка, бедная комплектация), Фиеста 664 (очень маленькая, смотрел в салоне). При этом почти все конкуренты с менее мощными движками, меньше плюшек и МКП. И в-четвёртых, мне очень трудно психологически перешагнуть планку 600. Я и 500 с трудом перешагнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
Может кто знает! Заказал 15 апреля, менегер сказал, что прилёт после 15 мая, т.е. уже после подорожания. Был составлен договор с указанием предоплаты 100 т.р., с указанием оставшейся суммы 485 т.р., с указанием цвета, с указанием номера комплектации и самое главное с указанием вин номера. Коснётся меня подорожание или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Нужно дождаться выходных (своих), взять бумажку о том, что за весту внесена предоплата и пойти к дилерам "конкурентов". Так и пообщаться. Сказать, вот, у меня есть 550 руб, мне нужна машина с климатом, 6-тью подушками и мультимедией. И, вообще-то, я задаток уже внёс, но если у Вас есть что-нибудь, что можете мне предложить, с радостью выслушаю... конечно, я всё понимаю... там веста, а у вас тут иномарки.... а денек у меня мало (550 - потолок), потому вместо климата, 6-ти подушек и мультимедии согласен на кондей, 2-е подушки и простой мафун... но двигатель, что бы, не ущербный был (на цвет, так и быть, срать)! Глядишь, из-запазухи что и вынут... не за 550, конечно, но в желаемую сумму, думаю, влезть получится. Я когда фикуса покупал, удивительным образом обнаружил, что за цену навороченной приоры, оказывается, был прекрасный выбор иномарок! Да ещё и классом выше ![]() Можно было и тииду взять, и пежо, рено-меган, и астра-фемели была.....а уж по крузам предложений-то было!
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
Реально вин есть, сейчас в отпуске, договор дома, сам нервничаю, а подробно не прочитать ( в плане мелкого шрифта ). Соляру брал, такого договора не было, назревал утилизационный сбор и взял, что в наличии было! Приеду почитаю, может к юристу схожу, и буду ждать звонка с салона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, lada xray, веста, лада веста, цена vesta, цена веста |
|
|