|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: LADA Vesta получила звание «Автомобиль года»
Цитата:
Последний раз редактировалось Костя; 28.04.2016 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
Костя, мне пофигу что там на маздах, киах, митсу, т.к. они не конкуренты, и такие же дешёвые" авто (знаком давно, по прулям), и какой из конкурентов весты требует к себе столько внимания? "С Вестой я уже догоняю за три месяца по посещениям к ОД как с кирюшей за 5,5." - не твоё?)))
нет, просто люди ожидали что будет как с их прошлым ВАЗом, а оказалось всё гораздо хуже( |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Banned
|
С Вестой я уже догоняю за три месяца по посещениям к ОД как с кирюшей за 5,5." - не твоё?)))
Это о чем? Ты что то напутал Гена))).Ты похоже упертый с такими как ты тяжело -аргументы не принимают.Отрицание очевидных вещей -глупость. Так что не занимайся ею)), а то про Весту ты махом ссылки скидываешь а про Рапид читать не хочешь )))Это как? Почитай не ленись- https://www.drive2.ru/b/1779848/ Убогий скучный салон Рапида тебе реально нравится? Не на одной Весте на сколько я знаю не было серьезных проблем с главными узлами и агрегатами. Да же на стойки болезнь многих авто жалоб нет. Просто Ты как в поговорке -В своем глазу бревна не вижу-в чужом соломинку найду))) Последний раз редактировалось Костя; 28.04.2016 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Banned
|
Да нет просто Гена такой человек он будет рвать не себе тельняшку и доказывая что лучше его Рапида нет ничего не принимая никаких аргументов )))))да же Mazda CX-5 по его понятиям говно))) Рапид рулит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Banned
|
Возможно и напутал, но что то мне подсказывает что ты и есть dantyst )
Цитата:
Добавлено через 6 минут ))))))))) ну по сравнению с солярисориами точно рулит, прям в прямом смысле слова) а вообщето я его нигде не нахваливал, и бывает даже ругаю) говно" не может быть дорогим? поверь, может) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Banned
|
Не знаю мне Рапид не нравится скучный он слишком да и клиренс маловат может для людей так скажем средних лет где важнее надежность он и лучше но ценник конский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Banned
|
Костя, ну я то взял максималку за 600 (по акции), и салон куда повеселей чем рио3 норма" у однокашника, все комплектации что ниже, да, какие то дешовые" по салону, даже убогие". Клиренс 15 на лете и 16см. на зимке (до брони), вполне хватает, вот у поло был 14 - уже маловато)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Лично мне- Рапид вполне авто... строг и консервативен в линиях, как внутри, так и снаружи... да и размер салона сопоставим с вестовским... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |