|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
приветствую.
Вестоводы, нужно параллельно подключиться к дальнему. Кто знает распиновку разъема основных фар? там штекер можно пины вытащить и к ним подпаять провода? резать не хочется штатную проводку. Может еще какие варианты есть? хочу штатные туманки выкинуть нафиг, света нифига нет. сегодня дождь слякоть, ехал на ощупь. С ближним ничего не поделат особо, хоть линзы в туманки в помощь поставить и лед на 4300 кельвинов |
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
|
интересно, где ты его возьмешь?
![]() ![]() ![]() скажу по секрету, светят они норм только с ксеноном с галогеном так себе, а с ледом ваще кака - об этом полно отзывов на том же драйве Добавлено через 23 минуты Цитата:
![]() с ксеном (d2s оригинал) свет шикарный, с галогеном отстой воткнул на место сток туманок - отстой при правильной регулировке, слишком близко и пересвет, в итоге ближний теряется и видно еще хуже дальше 20м если поднять выше (у них есть барашек регулировки) становится отлично мне, но полный пиз...ец встречке будет на каждой кочке позже буду скидывать бампер и колхозить их между фарами, как и предполагал изначально - иначе это выкинутые деньги будут если будет сильно влом - выставлю на продажу и займусь таки ретрофитом ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
надеюсь теперь и ты понял, что ПТФ - не прибор для освещения дороги. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() ну тут я подумал и решил, что мне темно и скучно - надо идею "фары в решетку" таки довести до конца ![]() ![]() ![]() есть варик купить готовые фары с биледом за 20 тр, но не исключено, что они будут как красная тряпка на всех постах, поэтому пока в сторону поэтому жопоруки в ноги и вперед ![]() ![]() ![]() самое легкое пройдено - решетка в багажнике валяется, вырезаны на лазере кронштейны, сделана разметка на передней балке 2021-10-22 12-14-28.jpg 2021-10-20 11-31-03.jpg ну а теперь остается самое трудное - облагородить все это хозяйство а вот с этим беда в силу моего рукожопия ![]() ![]() ![]() поэтому на разборке куплена за 500 решетка радиатора "для опытов" и сетка люминь черная, что будет снаружи на ней з.ы. на фото кронштейны не прикручены, поэтому криво/косо стоит з.з.ы. свет акуенен как по ширине, так и по дальности (в отличии от того, если их воткнуть на место туманок) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE 2019. 21129. Механика. Базовая.
|
Крутилка есть. Диапазон широкий.
Добавлено через 2 минуты Через одного на обочину s'ebyvayut. ![]() Добавлено через 4 минуты Вовка Кулагин лед балку ставил на ДС. Зачем неясно, но очень круто. |
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
МГК-колхоз,не думаю что твои покатушки исключительно ночью и в среде долбоё.....,по сему это с практики выглядит сомнительно и не красиво(упор на сомнительно),конечно придурка встречается,но это гораздо меньше нормальных людей и городить фаерволы от редких гавнюков не целесообразно,проще быть в "рамках ПДД" и своих физданных
|
|
#8 |
|
Banned
|
естесстна, спецом для этого переплатил при покупке за крутилку нормальную
пока самая жопа - выставить их перпендикулярно морде, чтоб светили прямо а на этом авто вся морда круглая, ухватиться не за что как за базу как раз вот сейчас в процессе этого изъепства ![]() ![]() ![]() 2021-10-23 10-28-57.jpg2021-10-23 10-29-56.jpg2021-10-23 10-31-30.jpg ну если только ворон и самолеты сбивать ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата: