|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Ни че непонял.
Добавлено через 20 минут Ну коротко, гарантия пристуствует, если на ТО не ездить, то вариатор на гарантии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#713 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
Если у вас нет ни одного посещения дилера, то вас обязательно проверят, насколько далеко вы готовы зайти. Гарантия всегда есть, когда доказано, что это гарантия. Но и при прохождении ТО нет никакой гарантии, что все будет по гарантии. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
По ТО нет никаких работ на вариаторе. Соответственно съехать на необслуживание они не смогут. Но да, придется пыхтеть доказывая, то не верблюд. Не готов - на ТО. Я не ездил ни на одно, провожу их сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
у меня всего 10200 р. вышло ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
но по закону, претензии по качеству товара можно предъявлять в течение всего срока службы товара. но всё это через суд. если ты купил машину за миллион, ты должен был быть готов к обслуживанию машины за миллион, а не за 100 тыс.р. 10 тыс.р. - это всего 1% стоимость машины. у меня ставка по кредиту в 16 раз больше. и ничего, не жужжу ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
т.к. В ЦЕНЕ АВТОМОБИЛЯ УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ ГАРАНТИЙНЫЕ РЕМОНТЫ. и отказываясь от гарантии, вы не сможете забрать эти деньги обратно. вы их просто выбрасываете на ветер. а про экономию на спичках я написал выше. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Продвинутый
|
Я свои деньги дарил банку, и считаю что 800 тыров для Весты на двух педалях и без проблем в эксплуатации - вполне норм ценник (пофиг что туда де-факто тайно включено). А нести свои кровно заработанные еще и дилеру, вдобавок к банку, если я у себя в сервисе могу все это сделать в свое удовольствие и качественно - не вижу смысла. Квалификации и набора инструментов для ремонта вариатора своими силами мне тоже хватает, поэтому конкретно в моем случае официалы идут в лес при любом раскладе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
зато качество работ я могу проверить лично присутствуя на ТО, в ремзоне. сегодня дилеры уже не противодействуют этому. ПС: заодно поболтав с мастерами, узнав статистику поломок и пр. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и стонать, что 10 000 р. в год - не подъемная сумма, когда я каждый месяц отдаю больше 20 000 - не буду. ПС: а вот стонать по поводу осаго 6000 р. после того, как оплатил каско 36000 - имею право ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.
|
Не знаю как сейчас , но пару лет назад с гарантией у меня проблем не было, все исправляли по первому обращению. Провода самый первый раз пришлось в письменном виде рассказать , что я свою машину в обиду не дам и что будет если они не выполнять гар. Обязательства в установленный срок. После этого мы дружили целых 7 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Продвинутый
|
Я к тому, что если эксплуатировать вариатор не на дрег-рейсинге, а адекватно, на гарантийный срок его должно за глаза хватить. Но масло таки лучше менять. А вот дилер этого делать не будет. Или будет криво-косо и дорого, потому что техкарт на это нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |