|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая
Нет, а до этого никто не отвечал, вот я и задал в актуальной теме) Так или иначе мой вопрос связан с повышением цен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
Да ну их эти Весты, косяки не исправили, а ценник конский задирают. Тут волей-неволей о Рио начнёшь задумываться, а если честно - на троллейбусе буду ездить.
Последний раз редактировалось AlexFr; 03.05.2016 в 06:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Автомобиль: ВАЗ-2106
|
Поднятие цен, конечно не приятный фактор, но не на столько, что бы кого то, куда то посылать. На форуме Весты послать Весту. Наверно специально для этого и регистрировались?
![]() |
#115 |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Глубокая и широкая мысль ! Надо обдумать ее обстоятельнее - может быть, может быть....
Ну этих то даже без обдумывания и осмысления и еще подальше .... ! А вот что вместо Весты .... ?! Поло отпал после ознакомления с масложором новых движков Е211 на пробегах 5-8000 км. и прослушивания записей стука в этих Калужских НЕремонтопригодных реально одноразовых движках ! Что(или кто) дальше.... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Новичок
|
Цитата:
Я понимаю, если бы веста хорошо продавалась и у нее не было бы таких детских болячек... Я зашел в 3 разных дилерских центров лада и у всех весты полно на складах (по 15-20 машин разных комплектаций с птс)... Зачем спрашивается повышать цены? Ну я менеджеру дал свой номер, он позвонит в конце мая когда скиди будут 20-30к на весту из за отсутсвия спроса... Даже автоваз признает что за 2015 планировалось 5000 машин продать, а продалось 2600.. Кстате поржал с увольнения Бу Андерссона, чувак сказал что цены на весту не будут расти в течении 9 месяцев, его уволили и подняли цены)))) Последний раз редактировалось Tisar; 02.05.2016 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Продвинутый
Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan 2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Продвинутый
Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan 2016
|
Да я как бы накатал уже 700 - масло по верхней метке пока. Очень светлое и чистое. А так манагеры предупредили, что подъедает масло у тех, кто льет неоригинал - Кастрол или около того. Экономят рублей 700-800 на ТО чтобы потом периодически подкупать литровки и доливать. Владельцы с пробегом - это хорошо. Только время идет и двиг уже модернизировали вообще-то. Те посты каким годом? 2015 весна? А брали они когда свои шкоды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, lada xray, веста, лада веста, цена vesta, цена веста |
|
|