![]() |
#1231 | |
Продвинутый
|
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Спросил не ради позлорадствовать.
В случае с ковидом как и с беременностью нельзя быть немножко, а вы это так описали. Как бы ни было, хорошо, что всё обошлось именно так. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Деньги в борьбе с ковидлой решают многие вопросы. |
|
![]() |
![]() |
#1232 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Не знаю по фигу на тесты или нет, но бабла уже за них отвалил не хило, и без них за бугор не выпускают.
Добавлено через 2 минуты Но смысл то в другом мне так видится , почему у всех и разная цена на тесты, такое ощущение просто бизнес и не более. Добавлено через 7 минут Интересно с прививками доживут как он?https://sao.mos.ru/news/news/detail/8704632.html
#1233 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
А то ведь могли бы пить баварское. А врачи-фашисты (с крестами, как положено) не дают )) Не стоит искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Если мед. отвод реальный - тебе какбэ намекают "не лезь, убьет". А уж дальше каждый воспринимает намеки в меру своей упоротости. Искать в ситуации происки рептилоидов можно до посинения, я пока больше верю тому что пишут врачи на местах, у которых жопа в мыле 24/7. А пишут они вкратце: ![]() Цитата:
Ну ты для разнообразия спроси у гугла столь простой вопрос. Времена Союза, где ценник выбивали на самом товаре прям с завода - прошли. Добавлено через 5 минут Цитата:
Примеры среди родственников есть. После похорон взгляды на вещи у многих сильно меняются.
![]() |
#1234 |
Продвинутый
|
Я спрашивал доживут, а не ласты склеят. Сам подумай что лучше химией иммунитет поддерживать или нет. Я как понимаю ты химию предпочитаешь не зря же есть кто допинг хавает и хочет бы круче всех и сразу, а кто идёт к этому трудом и потом.
#1235 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
о чем ты? куда не лезь? ты бухой шоли??? Нижегородцы, имеющие отвод от вакцинации, не получат QR-код - чел без кода тупо ограничен в правах? он просто не сможет никуда попасть в нынешних реалиях и ладно бы это тот, кто тупо против укола так нет, это тот, кому ее просто нельзя делать, ибо сдохнет |
|
![]() |
![]() |
#1236 |
Продвинутый
|
Не зря там написано уважает физ.труд, большой участок и.т.д . И теперь сравни тех офисных, кто будет более с сильным иммунитетом ?
Добавлено через 3 минуты Может ещё от курения медпоказания запрещено и все бросили курить? Добавлено через 5 минут интересные цифры https://medportal.ru/mednovosti/glob...het-o-kurenii/ Добавлено через 2 минуты http://vashnarkolog.com/smoking-faq/smertnost Добавлено через 2 минуты https://hi-news.ru/eto-interesno/fak...privychku.html Добавлено через 42 секунды вот думаю может дойдёт, до кого-то.
#1237 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Он не синебот, он культурно отдыхает. А все ему мешают. Вопросы, как это выглядит со стороны - ему ![]() Цитата:
В этом и смысл ограничений. Я на примере родственников говорю - после похорон желание шастать везде у всех резко поубавилось. Магия. Если прям пипец как надо пролезть в красные зоны без прививки - на свой страх и риск возможность оставляют, нужен тест.
![]() |
#1238 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Кто хочет бросить, даже не думайте, бросайте! Бывший курильщик с 24 летним стажем. |
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Как меня радуют ковид-дессиденты
![]() Без позорных ошибок писать па рускова языка не умеют, но рассуждают про ковид, ограничения и всемирный заговор. Ну, собственно, деманстрируют свой мощьный интилект ![]() И как смешно они переобуваются в прыжке, когда кто-то из родных или близких клеит ласты от вируса. По другому до идиотов не доходит, но тут уж ничего не поделать, так работает естественный отбор ![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Продвинутый
|
Да ладно, прививок же нет принудительно, можно курить по 2 пачке в день.