|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Колесные диски на лада веста
Граммы вылавливаем при балансировке?
![]() А вот колесо снятое с Весты ![]() А тут граммы вытряхнутой грязи из диска колеса ![]() Машина ездит по асфальту. Пожалуй по лучшим дорогам в нашей стране. Часто ездит быстро по дорогам с разрешенной 130 Прокладка меж рулем и сидухой, на слух и зад, не замечала данное безобразие Так же для понимания, грязь собралась менее чем за 15т.км. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Ну если совочек весит 400 грамм, то балансировка все еще имеет смысл. Надо больше информации)))
ps Сегодня при замене на зимнюю предлагали диски прокатать пару. Якобы кривые уже. Далеко ехать зимой не собираюсь, пробег город - отказался. 40кмч по убитым дорогам до весны доеду. Причем, на глаз и по ощущениям - все ровно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
балансировка - это не про вес колеса с грязью, а про равномерное распределение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
У меня на поло за сезон один раз тоже набралось говна в колесах столько, что трясти начало. Вычистил (не без труда, спрессовало качественно) и порядок. Добавлено через 5 минут Цитата:
Чтобы заводу не заморачиваться лишний раз, и прикручивать и штампы и литьё одинаковыми болтами. Ну и тем кто зимой на штампах ездит - тоже меньше заморочек. А под нештатное литьё надо болты подлиннее.
![]() |
![]() |
#165 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я колеса балансирую при каждой смене резины сезонной и даже иногда в промежутках, но это плацебо при повседневной эксплуатации. Тем более, городской. ps Или я не понял, что ты собственно донести хотел) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() На ощущения очень заметно влияют всякие восьмерки и яйце образные колеса У меня есть 4 диска на 16" на вид красивые, но восьмерко и яйце подобные. Ремонтировать их уже пытался, особо толку нет. Для города пойдет, но после 110 все вылазит. Вот думаю, что делать с этими дисками? Цвет мет ведь, поди денег стоят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Продвинутый
|
Я полагал, что любые диски можно восстановить. Мне как-то алюминиевый диск делали несколько дней. Не знаю, что они с ним там творили, но результат был. Причем ребята опасались, что он снова начнет терять форму именно в процессе эксплуатации. Но нет - все было норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Мне почему то попадаются мастера типа таких: Я работал работал, но яйцо не убирается, диски говно, мягкие.... ты мне 1700 р заплати сейчас. А если найдешь и покажешь, что тебе этот диск сделали я деньги верну. Примерно так.... Мне не повезло? Добавлено через 42 секунды По какой цене? (твое мнение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Продвинутый
Автомобиль: Калина Кросс 21947
|
Цитата:
Мне года 2 назад делали яйцевосьмерочные диски. Дороговато (тоже что-то около 1.5тр), но успешно. |
|
![]() |
![]() |