|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая
Цитата:
А музыка нормальная, это какая? И чем она нормальнее, чем у Весты? Может динамиков больше? Кто это так сравнил? Добавлено через 4 минуты Обгоняет те, которые с ним не гоняются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Тем что там диск можно слушать (всякие флешки не приемлю и не понимаю), и не глючит.
Цитата:
Стандартное оборудование Экстерьер Лобовое стекло с солнцезащитной полосой Бамперы, окрашенные в цвет кузова Ручки дверей, окрашенные в цвет кузова Корпуса зеркал заднего вида, окрашенные в цвет кузова Чёрная окантовка фар головного света Дополнительный стоп-сигнал Интерьер Задние сиденья со спинками, складывающимися в соотношении 60/40 Прикуриватель и пепельница Безопасность Фронтальные подушки безопасности Антиблокировочная система тормозов (ABS) Система предупреждения об экстренном торможении (ESS) Блокировка задних дверей от случайного открывания детьми Комфорт Водительское сиденье с регулировкой по высоте Тройное срабатывание указателей поворота при однократном нажатии Передние стеклоподъёмники с электроприводом Адаптация для России Аккумулятор увеличенной ёмкости (48Ач) Передние и задние брызговики Трёхструйные форсунки стеклоомывателя Увеличенный бачок омывающей жидкости (4л) Увеличенный дорожный просвет (160мм) Обработка кузова и днища автомобиля антикоррозионным покрытием Увеличенный срок службы ламп передних фар (до 1500 часов) Увеличенная мощность отопительной системы (4650 кКал) Пластиковая защита картера Обработка радиатора материалом, защищающим от агрессивной внешней среды ну и + про ту что 632 тыс + теплые опции (теплый руль и т.п.), мультируль и т.п. и т.д. Вообщем смотрите сами-http://nikko.kia.ru/models/rio/options/ http://nikko.kia.ru/models/rio/options/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MM
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
При том условии что все это будет исправно работать на Весте! А у Рио на функции особо жалоб нет.
Добавлено через 2 минуты Для меня важнее обогрев щеток (на Весте этого нет), и теплый руль. Ну и так же мультруль нормально смотрится. Мне бы в -32 было бы жаль заводить ЛЮБУЮ машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Миша, понимаете в чем дело, РИО у нас куча на дорогах-и проблемы примерно думаю только у каждой 10-й. А у Весты счас как раз наоборот, нет проблем у каждой 10-й!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
А откуда информация про проблемы на Вестах? Как это вы их всех пересчитали? Судя по профильным форумам у Рио проблем гораздо больше. Ибо автомобилей больше и обращений владельцев, соответственно. По Вестам наоборот косяков мало, и те все мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Нет, еще + 10 тыс. за цвет металлик!! Мне нужна черная. А за цвет берут за все кроме белой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А вы пробовали сидеть в Весте в базе? Может и не нужна она эта регулировка по высоте. Я, например, всегда наоборот вниз опускаю сиденье, и рост тут не при чем. И мне лично в Рио тесно, я в ней правой рукой достаю до правой стойки между передней и задней дверью, в Весте нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, lada xray, веста, лада веста, цена vesta, цена веста |
|
|