![]() |
#1771 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Выбор летней резины - 2
где она более доступна?
допов на 200 шт или авто не продадим то же самое и с корейцами и фашистами ну ок, оставьте их себе тогда с такими хотелками нужен был обычный комфортный поджопник, дефачка хотела св кросс (типа он красивее ![]() ![]() ![]() ну вот в итоге и пришли к тигго, не так и велика была переплата в нынешних реалиях |
![]() |
![]() |
#1772 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
|
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Нет, Сube aim pro 29. Колеса зимой зад 1,7 ,перед 1,4 и нормально держит зимние колеи.
Фэт слишком специфичен,держать его для зимы только не хочу. Большую часть я на дорожнике Урал зажигаю(3шт),Cube брал как раз под зиму и сложных условий. Но теперь его у меня летом отжимает жена и дочь, мерида на 26 лаптях теперь для них аццтой. Сын 12 лет теперь на мериде. Позапрошлой зимой по укатанному снегу и лесным тропам на Урале вполне сносно гонял,потом все таки решился купить нормальный вел. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Думаешь мне , как переболевшему не страшно было ставить ? Сейчас самое неблагоприятное время, никто не спорит. |
||
![]() |
![]() |
#1773 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1774 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
#1775 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1776 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
|
Цитата:
Поэтому попробовав 26-27,5 я остановился на привычном формате. Друг,взяв GT следом за мной с 27,5 теперь раскаивается.А как я его уговаривал и давал даже куб свой для тест-драйва ))) Не оценил сразу ! Добавлено через 3 минуты Ну зачем так ? Ведь это не праздное любопытство, это накопление статистики по побочным явлениям и возможным противопоказаниям. Ведь увозят не от прививки в реанимацию,а от реакции на какие-то хронические заболевания(в основном на сердце) |
|
![]() |
![]() |
#1777 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Т.е. информации опять ноль, но мантру "нахер эту прививку" буду повторять?
Вопрос по вакцине на самом деле очень важный, т.к. все они (вакцины) разные по своей технологии производства и методу действия. Например, тот-же КовиВак, за который многие адепты секты "свидетелей науки в СССР" топили, типа она сделана по "проверенным в СССР" технологиям, при практическом применении вызывала очень много побочек и вопросов. Знакомый, который по рекомендациям знакомых седомудых профессоров от медицины не торопился вакцинироваться Спутником и ждал эту вакцину, посмотрел, как эти профессора поехали дружно пачками с побочками в больничку на 2-3 день после вакцинации ею, и пошел поставил себе Спутник. Недавно у него жена заболела короной (не вакцинированная - медотвод по показаниям). Он при этом пока держится. |
![]() |
![]() |
#1778 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.
|
У коллеги жене поставили прививку , пока шла от медиков до цеха стало плохо , дали таблетку от аллергии , когда вечером поехала домой стало опять плохо , увезли на скорой в больницу , поставили укол от аллергии , на следующий день отпустили домой , на этом все и ни каких визгов , криков с разбрызгиванием слюней ,что прививка виновата и т.д. эта прививка ей не подходит аллергия на какой то из компонентов. Жива здорова.
|
![]() |
![]() |
#1779 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
В интернетах тут уже где-то попадались фотки солярисов под 2 мульта.. Цитата:
Щас нет смысла вспоминать даже что было полгода назад..
![]() |
#1780 |
Banned
|
т.е. простая мысль, что прежде чем колоть, надо хотя бы знать противопоказания и проверять человека на их наличие, в головушку то не приходит?
если б она скопытилась (а не произошло это по счастливой случайности), ее родные бы тоже в ладошки хлопали? |
![]() |