![]() |
#1891 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
|
![]() |
![]() |
#1892 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
так я как раз про то, что мы и монтировали единую электронную систему, чтоб не было бумажки, которую можно проипать
а главное - для того, чтоб доступ к этой карте был в любом мед учреждении мгновенно при необходимости простой пример - привезли чела после дтп, он без сознания че ему можно колоть? на что у него аллергия есть? но как обычно - бабло потрачено, а воз и ныне там ((( я вот, например, в поликлинику попадаю раз в 10 лет при замене прав и мне каждый раз заводят новую, ибо старую проипли ))) |
![]() |
![]() |
#1893 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Как и все эектронные базы,медицинская тоже будет иметь спрос у работодателей например,или у озабоченых родителей на предмет связей своего отрока с другими сверсниками,в общем как всегда кто-то будет навариваться на информации,кто-то на работу не сможет устроится,а кто-то по любви и не создаст семью-это тёмная сторона благих намерений
![]()
#1894 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#1895 |
Продвинутый
|
Готовых не видел.
Если кататься по ибеням нужная штука, за лето раз пять брюхом цеплял, аж страшно было. Перспектива встать где то в деревне, где из транспорта, только телега для фляги, очень напрягала. К лету куплю домик для машинки, буду что то делать. Добавлено через 1 минуту Не, ну нехотите, как хотите. Я так... просто подумалось. |
![]() |
![]() |
#1896 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1897 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
И это говорит отец, который толкает своего ребенка в лапы "химиков" в большом спорте. )
Цитата:
То, что вы монтировали - это примерно 10% от общей стоимости системы. Эта груда железа не имеет никакой ценности без софта и системы защиты информации. |
|
![]() |
![]() |
#1898 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#1899 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
|
Цитата:
Делать копеечная, не предусмотрели. Но опять же дорожный авто, не жип. |
|
![]() |
![]() |
#1900 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
См.пузырьки из лужи опять пускает кто-то?
![]() Добавлено через 42 секунды https://youtu.be/B3xaWk76giQ в чём то он прав. Добавлено через 22 минуты Для " умных" что такое Wada? И кто у моего спортсмена президент? И что за это бывает? И за чем ЦСКА будет себе вешать ярлык ? И.т.д я понимаю, что Малышева по телеку такую херню несёт и у неё есть свои поклонники как и здесь. Но одно они упускают, что не все их поклонники и бред их слушать не хотят).