|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Подвеска Лада Веста - 2
Цитата:
Добавлено через 4 минуты народ, я по втулкам понять одно не могу. оно НАСТОЛЬКО сильно напрягает, что можно столько времени обсуждать? у меня поскрипывало на крупных лежачих полицаях и при сильной артикуляции подвески на неровностях (чтоб два колеса одновременнно совершали колебание с большой амплитудой) тобишь 1-2 раза в день, а то и ниразу проездил с декабря месяца так, вообще не думая что это мега-проблема. вчера отдал машину дилеру для устранения всяческих мелочей (а то срок ПМ-а заканчивается, решил напоследок воспользоваться возможностью), заодно и с втулками наверное что-то сделают но рвать на груди волосы и мужественно бороть этот скрип - это за гранью добра и зла....я так думаю) |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста люкс
|
Цитата:
как оно скрипело ! это нечто. полицаев много. народ оборачивался, тыкал пальцем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta (comfort+optima), 5МТ>>> LARGUS CROSS
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть такая беда, но это это несравнимо по звукам. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
машины вроде одинаковые, но скрипеть без перерыва - нет такого. ну вот никак нет |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я не долго терпел, обклеил номер с тыла двухсторонним скотчем и забыл. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
в остальных ситуациях тишина и это положение вещей не меняется с момента покупки (21 декабря) оставил машину в сервисе на исправление мелочей. завтра утром заберу....обещали и с втулками порешать посмотрим чего сделают) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|