|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Re: Датчик дождя
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
видать я настолько долго не прогреваю. или не дожидаюсь пока авторежим соизволит проснуться - сам машу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Предлагаю владельцам авто с датчиком дождя в салоне установить кнопку питания помпы распылителя омывайки минуя включение дворников. Нажали - побрызгали - датчик увидел преломление и включил дворники.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross, 2021, Luxe EnJoy Pro, 1.6МТ, Серебристый
|
а я режим авто выключил, боясь, что он начнет дергать примерзшие дворники утром...
пойду включу обратно)) а еще фишка с задним дворником - она разве еще есть? или это до какого-то года выпуска было? у меня никогда он сам не машет, ни в каких режимах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross, 2021, Luxe EnJoy Pro, 1.6МТ, Серебристый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Ах ха ха ![]() Вчера вечером припарковал машину возле дома, температура не большой минус.. А теперь внимание: Заглушил двигатель и закрыл машину. Вспомнил, что специально с работы взял с собой бутылку воды, чтобы ополоснуть стекла, а то затянуло пеленой. Возвращаюсь к Весте. Снимаю с охраны, завожу двс Поставил машину поудобней, проехав 5-7 м., ополоснул боковые, зеркала. Вода осталась, плеснул на лобовик в ожидании, что вкл. дворники и размажут (помоют) стекло. Дворники не реагируют на датчик дождя Ну что, тупанул, залез в машину и давай увеличивать чуствительность, вкл/выкл подрулевой.... После перевода в первое положение должен быть взмах - нет его. После увеличения чувствительности должен быть взмах - нет его. Только во втором положении дворники оживают и машут беспрестанно Подумал ну все - сломалась Веста ![]() Погуглив яндекс, сперва нашел, что сгорел F32 или 43, не важно, а потом уж эту тему ![]() Утром конечно все само заработало, Веста за ночь отремонтировалась. Так я узнал про алгоритм работы "примерзших" дворников. Интересно, сколько должно пройти времени или сколько нужно проехать, чтобы ДД ожил? Отключать ДД не буду, его работа меня устраивает на 98.6% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Зато жизнь полна открытий чудных
![]() зы Я вчера игрался со светом и тоже узнал, что от положения ключа алгоритм работы зависит. Не включать дальний с выключенным зажиганием - логично. Но почему нельзя моргать дальним? С туманками тоже есть какие-то проверки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |