![]() |
#2721 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW CVT
|
Re: Курилка - 14
|
![]() |
![]() |
#2722 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2723 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Во блин, всё как всегда через Ж, а это не новогодние праздники. Придется сильно набраться терпения. https://youtu.be/YE5bBz5zT5U
![]() |
#2724 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#2725 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Про музон в авто: громко не слушаю. Как бы фоном играет. В городе радио, очень редко записи. В основном ретро, дети иногда юмор, я иногда шансон. Межгород по ночам спокойная, инструментал или классика. Под настроение можем пару композиций на среднем уровне послушать.
Про светодиоды. Как бы про них не говорили, они греются. И греются не хило. И от этого зависит их срок службы. Поэтому обещанные десятки тысяч часов это при температуре кристалла не выше 30°С, дальнейшее повышение снижает срок в прогрессии. Ну и не надо путать тип корпуса и маркировку детали. То есть в корпусе 5030 выпускаются сотни наименований светодиодов разного свечения разными производителями. У китайцев дешёвые светики никогда белым нейтральным или тёплым не славились. Сам кристалл излучает уф, а в белый превращается уже в люминофоре. Вот его то ктьайцы и жалеют, дорогой он. Ну точнее один из компонентов этого люминофора. Добавлено через 3 минуты какой нах премиум! Это как с фингалом, один глаз смотрит, второй фиолетовый, не видит нифига. ))) Вообще не пойму, как такое в голову могло прийти? |
![]() |
![]() |
#2726 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Про греется можно поподробнее? Т.е. в один потрон подсветки номера, задание габариты штат лампы и диоды и погнали по времени. Если поменяется нагрев, забуду вообще про диоды .
Добавлено через 31 минуту Вариатор бы сюда https://youtube.com/shorts/G4-bW0ZfMQE?feature=share Добавлено через 1 час 58 минут https://youtube.com/shorts/KJAGGW6QVBg?feature=share
#2727 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#2728 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Качество фаркопов производства Тольяти самое говённое из всех, что я в руках держал. Сами кривые-косые, сделано на отъе...сь, крепёж говённый (могут быть недоукомплектованы или болты - гайки не те, шайбы Гравера разгибаются при затяжке), покраска прям на голое железо - краска отпадает пластами ещё на стадии установки. Съёмный квадрат легко могут спи...ть, т.к. он ни чем не фиксируется (на пример на фаркопах Вестфалика съёмный квадрат с замком и ключём), кроме этого он (съёмный квадрат) смотрится очень громоздко и не красиво. Дело вкуса, но на свою я б такой не стал ставить. |
||
![]() |
![]() |
#2729 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#2730 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ну а иначе скушно. Цитата:
Цитата:
Я радио не слушаю, музон обновляю часто, он мне нужон сразу на два авто. Потому мне прям не хватало подобного функционала - чтобы одной кнопкой все делалось само ) А что касается денег - да бесплатно почти, т.к. практически всегда находятся халявные варианты - промокоды, скидки и т.д. И там в эту подписку еще много чего напихано, не только музон. Мне например нравится доставка курьером заказов с маркета от 700р - это даже в ПВЗ ехать не надо. Щетки зимние на хрюна недавно принесли прям в руки - минус поездка в автодок, еще и дешевле чем там. Жена кинопоиск на приставке смотрит. Цитата: