![]() |
#3421 | |
Продвинутый
|
Re: Курилка - 15
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3422 | ||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Усё, я спать. ))) |
||
![]() |
![]() |
#3423 |
Продвинутый
|
У меня тоже температура пару дней была 37,2-37,4 и что? У меня мама тоже переболела (не прививалась) 88 лет, поражение по 35% было. Нормально. А у знакомого мама (на пару лет меня старше) была привита и через три дня после поступления в больницу умерла.
|
![]() |
![]() |
#3424 |
Продвинутый
|
mig-quick А вот теперь самое интересное о чём вы никогда даже не задумывались.
Вы знаете как за ними нужно ухаживать, переворачивать, кормить, убирать за ними гавно? Да, да оно никуда не девается. Иначе человек просто гниёт, а потом умирает. Вы же сами приводите пример "смерть от прививки" мозг больного даёт команду на постепенный отказ организму, от безнадёги. Как это делается в больницах медперсоналом без участия родственников надо рассказать? А лучше спросите у вашего знакомого врача из красной зоны, как они это делают. Вот отсюда и смертность. Добавлено через 5 минут Увы и ах. |
![]() |
![]() |
#3425 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
У меня тётка в Томске фтизиатр. Она советский человек (1963 г.р.) и ещё год назад была категорически против Спутника, обосновывая это тем, что "нормальные" прививки в СССР разрабатывались и испытывались годами...
Прошлым летом у неё очень тяжело заболел ковидом муж (мой дядька, ага), как она сказала, чуть не умер... Позавчера я звонил ей проконсультироваться по поводу стоит ли делать ревакцинацию (мы с женой привились в июле) и с большим удивлением узнал, что она в августе сделала прививку и в феврале будет делать ревакцинацию... Вот так, а уж она смертей в своём тубдиспансере повидала немало. |
![]() |
![]() |
#3426 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Так уж вроде не раз было сказано, что база "Спутника" - давно разработанная прививка от Эболы. Так что и "Спутник" тоже годами разработанный. И с полгода назад за бугром устроили соревнование - собрали все вакцины, существующие в мире (набралось больше восьмидесяти), выбрали несколько лучших, и среди них оказался "Спутник", если не изменяет память занял третье место. В общем, наши ученые еще могут, а вот маркетологи... и особенно один главный гребец на галерах с названием натупил, ну в общем, как обычно у него случается.
Последний раз редактировалось Walery; 04.01.2022 в 09:01. |
![]() |
![]() |
#3427 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Почему и при запрете передвижения по стране , спокойно передвигался в карантин без всяких справок, а когда увидел пляжи моря вообще всё стало ясно.
![]() |
#3428 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Также и у нас - Леопольд вроде на станции работает, стаж 150+ лет, типа спец во всех делах, а порой тоже чушь морозит в проф. тематике. ))) |
|
![]() |
![]() |
#3429 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Проблема спутника не только в спутнике, а в том, что вирус мутирует, а спутник нет.
Как от вируса гриппа прививались единицы (и все равно тяжело болели), так и от коронавируса прививаются единицы (и все равно некоторые тяжело болеют и умирают). Пока не создадут одну вакцину против всех вирусов на земле - прививаться ВСЕМ - бессмысленно. |
![]() |
![]() |
#3430 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |