|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
По подвеске обьективно все ближайшие конкуренты проигрывают, вот бы еще резинки стаба время от времени не портили впечатление ) Салон, вернее есть много нюансов по салону, много минусов я отмечаю по самой конструкции, карт дверей например и их стыковке к двери (металу) мелочи, но у многих такого нет ) Но по ходовым качествам и удовольствию от управления, по подвеске я считаю веста всех уделала, по качеству салона (пластика) нет, или даже не пластика хз как обьяснить ) но тут каждый сам решает что для него важнее )
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 08.05.2016 в 21:19. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Другой в отличи от других моделей ВАЗа автомобиль. Более лучший чем другие модели ВАЗ. И и будет на уровне иномарок и не хуже их, если устранят все эти мелкие недостатки о которых я писал ранее...
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Может я и где то не прав, но я ездил на многих разных корейских машинах )) и они все хреново управляются, это и солярис, и элантра, и соната прошлая, и сид, и рио, и санта фе, и даже санг енг мать его актион)) просто беда у них какая то с ходовой, не умеют или не могут, или не хотят ) Добавлено через 4 минуты Французкая тема меня иногда расстраивает, карты дверей например как прилегают к самой двери, пластик жесткий и кое где зазоры между железом и пластиком, с торцов двери. прям хочется кокой то уплотнитель. оконные рамки где стойка обклеенные пленкой с внутренней стороны не особо ровно и стык всегда ошушается рукой я за рамку дверь всегда закрываю придерживаю ) такие мелочи вроди но в них чувствуется дешевизна ) паралон тот же между лобовым и торпедой ) который всем так не нравится ) меня он не волнует особо но он все же не прикрыт ни чем ) в основном у меня по картам дверей есть не большие придирки ) мелочи, в остальном все огонь ) а да ) и надо снимать бардачок проклеивать ) в нем переодически бывает сверчек на воздуховоде который через него идет)
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 08.05.2016 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
А ваз, ну что им далась эта аббревиатура - это буквы на капоте и багажнике. И все. Это другой автомобиль. Расти надо, а некоторые все из коротких штанишек никак не вылезут. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
вопрос в чем ? на какое бмв похоже ? 80х ? 90х? 2000х ? в этом суть ?
![]() |
#8 | |||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |