|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Зимняя резина на КРОСС
Мне кажется, что резина из-за старости просто так вдруг не должна рвануть, всё равно сначала должны появиться трещины, т.к. УФ действует на поверхность резины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Продвинутый
Автомобиль: Москвич 3 "Стандарт" 1,5Т CVT
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#734 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#735 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6 MT SW Cross 2017
|
Покупали жене машину с возрастом в 13 лет с небольшим пробегом, так на ней ещё заводская резина стояла. Вся в маленьких трещинах была, но не пропускала. Резину конечно заменили, но фактически первые лет десять она была в нормальном состоянии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Продвинутый
Автомобиль: Москвич 3 "Стандарт" 1,5Т CVT
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#737 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
с тех пор только на новых и не дольше 4 лет езжу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW cross
|
Добрый день всем веставодам.
Неспеша подбираю шины и соответственно диски на св кросс супруги. Буду благодарен за советы. Итак, в настоящее время стоят заводские диски 6,5*17 и "подарочные" шины 215*50/17, которые поставил дилер. Прочитал всю ветку. Пошел посмотрел: с левой стороны колесо задевает хорошо подкрылок по пятну 2*10 см и немного арку сзади при соответствующем максимальном повороте руля. С правой стороны подкрылок задевает меньше - 0,5*5 см, арку не задевает совсем. На следующую зиму планирую все это хозяйство заменить. Варианта три: 1. Прочитав, что у нескольких человек даже сток 205*50/17 шоркает подкрылок, думаю весной поставить летние стоковые и проверить это на моей машине. Если все в порядке, то как первый возможный вариант - на зиму ставить заводскую размерность шины. При этом есть нюанс, что лето может не шоркать арку, а зима за счет формы протектора в профиле, будет протирать. 2. Выбрать размер шины 195*60/16, диск 6,5*16 с вылетом 40 или 41. Минус этого варианта - выбор шин такой размерности не большой. 3. Выбрать размер шины 205*55/16, диск 6,5*16 с вылетом 40, 41 или 43. Выбор шин достаточный. Сам скорее субъективно склоняюсь к 1 и 3 вариантам. 15 размер не рассматриваю. Какие будут мысли и советы по этим трем вариантам? Еще большой вопрос в правильности выбора вылета диска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Сам уже полгода смотрю, выбор из 2-3 вариантов К&К/Tech Line. Остальное либо неразумная цена, либо китай без имени по наличию где-нибудь. Есть вариант расширить список за счёт большего ЦО и проставочных колец, но небольшой геморой (зима так стоит). |
|
![]() |
![]() |