|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Re: Панель приборов - 2
Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Что то я не понял, как под 45градусов их можно поставить, и стали видны шкалы после замены подсветки или улучшелась только видимость БК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
Вчера наконец смог сделать пересвет шкал панели приборов и БК! Поменял диоды 3528 на диоды 2835,вроде получилось неплохо и шкалы теперь хорошо видны днем и БК яркие стали! Но, сначало, когда открыл панель, увидел, что диоды то в ней 3528 стоят 0,5ватт,а у меня были 0,2 ватт!!! НО уж разобрал, решил попробую и поставил какие были они тонкие, в силу малой мощности и паять их неудобно! На БК тоже поставил 2835 на теже места вместо 3528 ! Яркости пока хватает, результат устроил, буду тестить неделю, потом напишу!!!! Хотел прикрепить фото но не получяется,,,,,,,Подсветку стрелок менять не стал ,т, к боялся повредить шаговые двигатели, да и цель была- шкалы и БК!!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! Оккуратнее при сборке платы и белой панели со световодами,там очень тонкие контакты и их легко можно повредить или сломать!!!!
Последний раз редактировалось Виктор 7; 06.02.2022 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
Да именно о них, я шкалы не отдирал, а сняв стрелки вынул плату и стал паять! А чтобы удобно и безопасно вставить контакты надо просто смотреть на них сверху через панельку куда они вставляются!! они внутри пустотелые и контакты хорошо видны!!! Как все их увидел, потихоньку опускай панель на место, контролируя прохождение контактов по разьему! Третий диод на БК не ставил, вполне двух хватает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta H4M CVT седан Luxe
|
Здравствуйте, подскажите возможно ли откорректировать показания скорости? У меня врет в большую сторону. Например по GPS 100, на приборке 111. Резина зима 195/65/15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Да. Нужен адаптер ELM327, комп или телефон с приложением. OpenDiag на пример.
На многих (или всех) машинах так. В чём проблема, ты то знаешь, что 100=111 |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta H4M CVT седан Luxe
|
Цитата:
Elm327 есть, прошлой кар сканер активировал всякие плюшки типа вежливые поворотники, сигнал на постановку охраны. А вот где скорость изменить не нашел. |
|
![]() |
![]() |