|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
Результаты опроса: выбираем мкпп | |||
мкпп от рено |
![]() ![]() ![]() ![]() |
174 | 46.40% |
мкпп от ваза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
201 | 53.60% |
Голосовавшие: 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: КПП от Renault?
Цитата:
хотя я на всех авто с МКПП, которые у меня были, вниз всегда с перегазовкой переключался....привычка) |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Цитата:
Я человек практичный, мне машина просто ездить - не загоняюсь. |
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#354 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Я не хочу никого обидеть, но у моей жены тоже не все скорости втыкаются, а газ сам нажимается.. Это с одной стороны, а с другой, снова никого не хочу обидеть, писал тут один тип про ржавые точки и ржавые задние ступицы - и что? Ничего - ни одной фотки ни точек ни ступицы так и не показал и просто слился.. Много казачков.. Я тоже могу написать что угодно.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Что касается включения задней скорости - когда вы пишете, что такого не встречали, то сами себя палите отсутствием опыта.. Такая проблема абсолютно у всех ПП машин с мешалкой. |
||
![]() |
![]() |
#355 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
ахахах ) это вообще главная беда современного автовладельца, ладно женщины и девочки ))) мужиков расповадили сервисами ) а раньше все было по хардкору )) сам не сделаешь - никто не сделает, потом людей закаленных жигулями и собственным гаражом , разного рода мелочи не пугают )))
#356 | |
Продвинутый
|
Цитата:
у меня на шниве эффект был в полный рост, а там коробка от классики штатно стоит без переделок. |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Продвинутый
|
Цитата:
завожу, а она тарахтит как-то подозрительно, вибрация на руль немножко пошла товарищ рядом сидит, и такой "ыы, шкода))" а потом оказалось что там первые сколько-то секунд зажигание работает так, чтоб быстрее прогреть кат) и в этот момент реально тарахтит) а потом смолкает и становится норм)) но есть и обратный пример йэти 1.2 tsi dsg 2 раза до пробега 90 тыщ меняли цепь (растянулась) и уже опять пора 1 раза вкруг перекрашивали двири (ржа пошла) и через год опять пора перекрашивать и еще по мелочи набралось.... |
|
![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta Comfort
|
ТутА я. Не втыкались 3 и 4. Приехал к мастеру- начали втыкаться. Никто ничего не трогал (не ремонтировал). Проблемы нет , а первопричина неизвестна. Могу прислать видео невтыкающизся 3 и 4 передач.
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
задняя , да - на всех моих машинах такое бывало и на Гетце и на девятке и на класике, почитайте форумы любые - это абсолютно нормально, потому что на заднюю скорость , если я правильно помню нет синхронизатора в принципе на всех машинах так- из-за этого такая фигня. Рычаг дергается - НЕ НОРМАЛЬНО, скрипы - НЕ нормально, Сверчки еще меня достают постоянно, я уже задолбался снимать пластиковые обшивки в салоне и искать постоянно сверчки и проклевать антискрипом. , посмотрите мой блог: https://www.drive2.ru/r/lada/1656025/ сами поймете , что мне много чего не нравится в этой машине, но многое и нравится тоже- управляемость, как стоит на дороге, салон , динамика, шумка , двигатель, электроника как работает. У любой машины есть плюсы и минусы. Я вам и про свою вторую машину (Солярис) могу много чего плохого рассказать)) и про новый Гетц с салона какие проблемы были на первых 100 км., можно было вообще испугаться и отказаться от него. Добавлено через 27 минут конечно выкладывай, интересно же. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
передача, мкпп, механика, Стук, задняя, стуки |
|
|