Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2022, 15:52   #1
dimanyaaa
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Амортизаторы - 2

Всем привет! кто нить ставил Амортизаторы передние саморегулирующиеся Лада Веста (седан, SW) Технологии Будущего? Как они по надежности? Плаза дорогие, хочу узнать мнение о амортизаторах ТБ.
dimanyaaa вне форума  
Старый 10.04.2022, 10:32   #2
Тартарен
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт

Цитата:
Всем привет! кто нить ставил Амортизаторы передние саморегулирующиеся Лада Веста (седан, SW) Технологии Будущего? Как они по надежности? Плаза дорогие, хочу узнать мнение о амортизаторах ТБ.
Поддерживаю запрос. Сегодня менял резину на летнюю, смотрю передние стойки потекли. Одна побольше, другая поменьше. Стойки Асоми, пробег примерно тысяч 25. Сел смотреть что же предлагают наши магазины, наткнулся на ТБ, стало интересно (Так склонялся к Демфи) И кстати, а как у Весты опорники ходят? Может и их стоит заменить? Пробег у меня 48 тыс.
Старый 10.04.2022, 11:31   #3
Гагаринец
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)

Цитата:
Сообщение от Тартарен Посмотреть сообщение
Поддерживаю запрос. Сегодня менял резину на летнюю, смотрю передние стойки потекли. Одна побольше, другая поменьше. Стойки Асоми, пробег примерно тысяч 25. Сел смотреть что же предлагают наши магазины, наткнулся на ТБ, стало интересно (Так склонялся к Демфи) И кстати, а как у Весты опорники ходят? Может и их стоит заменить? Пробег у меня 48 тыс.
Заводские аморты ходят и ходят.

Опорники = подшипники опор.
Опоры = опоры.

Ты про что спросил?
Бортжурнал Sandero
Гагаринец вне форума  
Старый 10.04.2022, 14:22   #4
Тартарен
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт

Спросил про опорные подшипники передней стойки.
Цитата:
Заводские аморты ходят и ходят.
Что то посмотрел я свои старые заводские, не очень то они мне понравились. И заменил то их из-за стуков-бряков. Раз уж собрался менять, так поставить новые.

Добавлено через 1 час 39 минут
Насчет опорников. Поискал информацию, оказывается они здесь разборные и подшипник меняется на раз. Не знал. На моих предыдущих машинах опорники были неразборные.
Старый 10.04.2022, 16:44   #5
TOSJ
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Отправить сообщение для TOSJ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Тартарен Посмотреть сообщение
Спросил про опорные подшипники передней стойки.

Что то посмотрел я свои старые заводские, не очень то они мне понравились. И заменил то их из-за стуков-бряков. Раз уж собрался менять, так поставить новые.

Добавлено через 1 час 39 минут
Насчет опорников. Поискал информацию, оказывается они здесь разборные и подшипник меняется на раз. Не знал. На моих предыдущих машинах опорники были неразборные.
Они не разборные..это разные изделия подшипник отдельно опора отдельно..стучать там в принципе нечему ..опора от клио только крышкой накрыли ))
TOSJ вне форума  
Закрытая тема