|
Южный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба на юге России. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
|
Re: Сочи
Цитата:
Маршрут Рраз Маршрут два Маршрут три Маршрут ччетыре На самом деле вариаций ещё больше, т.к. "туда-обратно" тоже отличались. Некоторые маршруты кажущиеся нелогичными и не оптимальными были всё ж выбраны не случайно, а исходя из реальной дорожной обстановки на то время (ремонты, пробки и прочее). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW comfort
|
Цитата:
Первый уж очень на мой похож, от Нурлата. Ну а перед ним конечно пути разные - мне с Тюмени катиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Приветствую, сочинцы! Рассматриваю к приобретению версию SW Cross 1,6 с вариатором, нравится она мне, но как она по нашим крутым горам карабкается? Конкретно озадачился когда посмотрел тест с Каптюром в такой же связке на горке 40% она ползла несколько метров и просто встала. Был опыт у кого например на подъеме с Яна Фабрициуса на Пятигорскую? Или на Пикет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
Согласен, многие на упражнении горка в ГАИ посыпались, а права получили...но в случае вариатора волнует не спасует ли машина, электроника душит мотор и как себя поведёт можно узнать только на практике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
Добрый день!
Есть ли в Сочи проверенное место, где можно сделать капремонт двигателя? Кроме официалов, конечно. |
![]() |
![]() |